나이키양말

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 17회 작성일 2021-06-18 16:40:55 댓글 0

본문

[나이키 에브리데이] 이름이 비슷하다고 다 똑같은 양말이 아니다!?!?!?

- 두남자리뷰 나이키 에브리리데이 삭스 리뷰영상 -
나이키 양말!!
사이즈도 다르고 모델명도 다양하고....
대체 뭘 골라야 할지 모르겠다 하시는 분은 일단 에브리데이 먼저 신어보시는건 어떠신가요?
한글 : 어디서 사셨나요?
박성훈 : 정보 감사합니다
엘민 : 와 진짜 궁금했는데 잘봤습니다.
다음에는 제조국도 같이 넣어주셨으면 좋겠습니다. 제조국이 다 다르거든요.
근데 이제 나이키 매장에선 구하기가 함드네요 ㅎㅎ 구리고 발 이쁘십니다 ㅋ
Jin진 : 구매처알수있을까요?
서정민 : 제가 발볼이 넓은데 어떤게 가장 좋을까요

이지부스트 조던 패션 필수품 양말 리뷰 및 코디 방법(오늘은 뭐신지?)Socks review

#아디다스양말 #나이키양말 #이지부스트
안녕하세요. 나오라구 입니다. 오늘은 양말 코디에 대해서 알아볼까 합니다. 여름이 다가와서 패션이 많이 가벼워지고 있는 것 같습니다. 그래도 패셔니스타들은 더워도 양말 하나까지도 신경을 써야지 진정한 찐스쟁이 아니겠습니까? 양말 코디에 대해서 한번 살펴봅시다.

№. 세상의 모든 신발 with 나오라구
E-mail . askherout@naver.com
Facebook . https://www.facebook.com/nana7535
Instagram . https://www.instagram.com/naora9/
상용 : 오프화이트 사선양말도 꿀조합 아디다스 트레포일보다 훨씬 잘 어울리는거 같아요
MOON숑 : 공홈말고 저렴하게 구입할 수 있는 방법도 있나요? 사실 사려고 할 때마다 항상 품절이더라구요ㅠㅠ
Soyoung Moon : 전 집에 국민운동화인 아디다스 슈퍼스타가 있는데...신발에 삼선무늬가 있어서..양말에 삼선까지 있으면 과하지 않을까 싶어서요..잘 어울릴까요?
고물상gomoolsang : 열정이 대단하십니다!!수고로움이 보임ㅋㅋㅋ
구동현 : 집에 와서 보기 좋은 영상

(SUB) HyunA - Good gir Crop Top(DIY) / 현아 굿걸 크롭탑! 나이키에서 안 팔아서 직접 만들었어요! (feat. 나이키 양말)

안녕하세요:)
다다다 소잉 스튜디오의 다다다TV입니다.

현아님의 굿걸 예쁜 무대의상이
나이키에서 나온 크롭탑인줄 알았더니
스타일리스트분께서 나이키 양말을 리폼해서 만들었다고 하네요!
무대 의상이 너무 예뻐서 저도 나이키 양말로 만들어 보았어요:)
재미있게 봐주세요

궁금하신 점이나 만들고싶은 아이템 있으시면 댓글 남겨주세요
감사합니다❤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching my video.
If you enjoyed my video, please Subscribe and Like:)

영상이 도움되셨다면 좋아요, 댓글 달아주세요:)
영상 만들 때 힘이 됩니다!

Mail: dadada.sew@gmail.com
Instagram: https://instagram.com/dadada_sewing_studio
프롬에이from.A : 생각보다 손이 많이 가는 작업이네요 ㅎㅎ
저는 영상으로 만족해야 할거 같아요 ^^
서윤재 : 이녀석 비싼녀석이군..
xxx xx : 와 금손이시네요혹시 쉬폰같이 하늘하늘한 재질로 만드는영상 부탁드려도될까요?
통짜 (일자) 쉬폰 원피스를 구매했는데 머메이드처럼 허리 다리쪽을 슬림하게 하고싶은데 얇은 원단이라 혼자 수선이 가능할지 세탁소에 맡겨야할지 궁금해요~
Adella Kim : 이거 양말 하얀거 쿠팡에 4000원에 팔던데 ㅋㅋ
원써머One_summer : 역시 금손쌤 진짜 손은 많이 가지만 너무 예뻐요!

... 

#나이키양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,171건 3 페이지
게시물 검색