정장컬렉션

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2021-06-19 08:45:15 댓글 0

본문

ENG) 가을 셋업 5종수트셋업, 니트셋업, 트위드셋업│사라진 추석상여Octette

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#행복한 #한가위 #되세요

상품정보
1. classic belt jacket (rose brown)
2. classic pants (rose brown)
3. classic belt jacket (brown khaki)
4. classic pants (brown khaki)
5. double long knit cardigan (brown)
6. long slit knit skirt (brown)
7. tweed knit jacket (mint)
8. tweed knit skirt (mint)
9. volume shirring blouse (ivory)
10. square wrap skirt (purple)
sarah kang : 어디서 사셨는지 정보좀 알수 있을가요?
추석이 곧이라 외국에서 사는 저는 고향이 참 믾이 그리운 한주가 될것 같네여 ,즐근 추석 보내세요!!!
김예지 : 진짜 홀린듯이 수트세트 샀어요..
cali buster : 옛날부터 재미있게 보구있는 구독자입니다. 옷이나 액세서리 고르시는 센스가 좋으신데 혹시 남자친구를 위한 패션 추천이나 좋아하는 브랜드 추천 가능할까요? 소개하시는 브랜드들 다 예쁘고 멋있는데 남성 구독자라 항상 아쉬워요..ㅠ
김ᄃᄋ : 실례가 안된다면 키몸무게 어떻게 되시는지 알려줄수 있으신가요~?
CLOE클로에 : 벨트 자켓 너무 이뻐요

큰 맘 먹고 정장 제대로 맞췄습니다 (클래씨가 동경하던 테일러샵 브랜드, 맞춤정장 팁 공개) @노커스 #161

오랜만에 맞춤정장 컨텐츠 입니다! 아시다시피 저는 수트가 많은 편인데, 중요한 행사가 있어서 새로운 정장을 맞추러 왔습니다! 어떤 맞춤정장 브랜드 일까요? 궁금하시죠!
중간 중간 맞춤정장 팁, 원단, 핏 등 정보가 등장하니 꼭 면밀히 시청해주세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
쏭루션TV : 비용이너무크진않을찌 고민이크네요 바로가서 구매하고싶은데ㅜㅜ
윤종성 : 혹시 이사님께서 입으신 셔츠 칼라는 어떤건가요?
YOLO _ : 모헤어가 여름원단으로도 쓰는구나... 모헤어 가디건만 많이 봐서 완전 가을겨울 따뜻한 원단인줄 알았는디
superman superman : 수트는 나지 ㅎㅎ
실크 : 대표님 너무 잘생겼다

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
연쥬 : 완조니 유용한 정보네요~~! 잘 보고 갑니당 ^^
one lee : 유용한 정보 잘 보고 갑니다 b
sj hong : 양복에 대해선 아는게 없었는데 많은 정보 얻어가네요^^
데덴네는귀여워 : 남친 생기면 이 영상 보여줘야겠다 헤헤헿
목표는다큐멘터리 (고라니) : 에엑따

... 

#정장컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 3 페이지
게시물 검색