한국무용개인레슨

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2021-06-19 20:31:04 댓글 0

본문

한국무용 2편❕ 제작진 다빠져❗️ 진지하게 개인레슨 극한의한국무용 2탄✌ l 배윤정의 묘한도전 ep.44ㅣBaeYoonJung TV

진지하게 혼자 레슨편❕❕ 말없이 레슨만한다❕❕
본영상은 COVID19 방역수칙을 철저히 준수하여 촬영하였습니다.

#배윤정TV #묘한도전 #안무가 #멜팅팟스튜디오 #한국무용 #무용레슨 #무용
이염분 : ㅠ배쌤 너무 열심히 배우시는 대장고양이 같아서 너무 좋아요❤
엉영 : 다음에는 현대무용 해주세용
지나가던 레몬 : ...너무 멋있어요... ... 반했어요...쌤.....
Youngju Kim (비쿠) : 한국 무용은 진짜 선이 예쁘네요! 지난 번 영상에서 맘이 조금 아팠던 것이 후련해져요 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하시는 배쌤! 응원합니다!!
Luuna : English subs.. please? =)

지렁VLOG | 한국무용 Q&A 바빠진 11월

지렁 VLOG

instagram : jiiy_____

안녕하세요 벌써 11월이고 2020년도 2달남았네요 : )
입시가 끝나고 한 보름 여유롭고 다시 바쁜 일상으로
지내고 있는 저의 일상을 담았습니다

짧지만 그 동안 디엠이나 댓글로 질문 주셨던 부분들도
담았어요 ! 오로지 저의 경험을 바탕으로 찍은 영상인만큼
양해부탁드려요

그럼 여러분 남은 2020년 화이팅

#한국무용 #무용과브이로그 #PT #대학원생브이로그 #프리랜서브이로그 #학원강사브이로그 #한국무용브이로그 #운동하는여자 #PT브이로그 #여자트레이너브이로그 #운동 #일상
해줘 : 아니 ㅋㅋㅋ 라겟옴 직원인줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 어르신 응대가 너무자연 스러우셔요 ㅋㅋㅋ
해줘 : 헐 스쾃 완전 잘하세요 ㄷㄷ 경아님이 항상 인스타에 경아님 운동하는 모습 올리는데 거의 그거랑 똑같 ㄷㄷ
김가현 : 핸드폰 기종 뭐세요 ?
유빈 : 토망고 구입 오디서 하세용 ?!
서연 : 영상에 나온 노래 제목이 뭔지 알고 싶어용

국립국악원 수요춤전: 남화연의 춤 '태평무' korea traditional dance

#한국무용 #남화연 #태평무

2017년 국립국악원 수요춤전에서 췄던 태평무 입니다.
소장해 두었던 영상 공유합니다~ ^^

매주 일요일 낮12시에 만나요~
Let's meet at noon every Sunday.

홈페이지
http://namdance.creatorlink.net

네이버 tv
https://tv.naver.com/v/5926102

인스타 그램
https://www.instagram.com/namdancecompany/

남화연 한국무용학원

예중예고입시전문
성인취미반/초등부/전공반/중고등부/개인레슨/상담문의
원데이클래스/주말반/주말장구반

주소:경기 성남시 분당구 성남대로331번길 3-3 (젤존타워3) 702호

문의:010-3555-6329
Eunsook Yeo : 오늘도 감사합니다
yeonsik cho : 강선영류 한영숙류 태평무는 어떤형태든 그맛과 멋 저를 빠져들게 합니다 영상감사합니다
soongyo choi : 素晴らしいです^ ^〜〜
채은숙 : 와~~~오~~
화려한 새한마리가 아름답게 노릴다 날아갔네요

... 

#한국무용개인레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,170건 3 페이지
게시물 검색