카페트드라이크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 26회 작성일 2021-06-21 08:50:04 댓글 0

본문

[Happyday]Let's clean the carpet with baking soda! 손쉽게 베이킹소다로 카펫 청소하자![기분 좋은 날] 20180323

Let's clean the carpet with baking soda! 손쉽게 베이킹소다로 카펫 청소하자!
윤우 : 코쿄쿄
mong june Park : 베이킹소다 뿌린후 몇분정도있다가 청소기로 빨아당기나요?
별 : 비추입니다
뿌리고 빡빡 문지르고 몇분후에 침구청소기로 여러차례 빨아들이는데도 카페트매트 위에 허옇게 가루가 남아있어요ㅠㅠㅠ
원더아리 : 비싼청소기 망가져요
따라했다가 먼지통이랑 필터 새로구매 ㅠㅠ
Furti Una : 세상에..소금도 베소도 믿을게 없네요

카페트 세탁 과정 구경하세요^^

서울, 경기, 수도권 수거 배송 무료 (일부지역 제외)

blog-https://m.blog.naver.com/zoojs001

#Carpetcleaning #카페트세탁 #러그세탁

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210
min Jam : 좋은정보인데 따라하기는 살짝무리가있네요
홍어새 : 해봐야겠네요
길냥이 키우기 : 드라이어기는 솔직히 드라이어기에 무리가 갈 수도 있습니다
초딩양희 : 너무 좋네요. 카페트에 강아지 오줌 깔끔하게 지워지네요. 감사합니다ㅜㅜ..
박진호 : 수건깔고 청소기?? 공업용 청소기로 해도 카페트 물이 수건에 빨려오지도 않드만, 청소기 막힌거마냥.

... 

#카페트드라이크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,169건 1 페이지
게시물 검색