장안동애완용품

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2021-06-21 20:32:14 댓글 0

본문

100억 매출 반려동물 펫테크 스타트업 핏펫 창업 이야기

반려동물을 위한 스마트폰을 활용한 소변검사 키트 어헤드,
스마트폰을 활용한 반려동물 신원인식기 디텍트로
창업 2년 만에 반려동물 펫테크 스타트업으로 100억 매출을 달성하며
빠르게 성장하고 있는 핏펫 고정욱 대표의 창업 스토리입니다.

대학생 시절 전역 후 등록금으로 의류 쇼핑몰을 창업하고 실패한 뒤
삼성 SDS에서 직장생활을 하며 또 다시 창업,
연이은 실패 후 핀테크 회사 펀디드에 입사한 후
키우던 강아지 제롬이의 문제를 해결하기 위해 핏펫을 창업하여 지금에 이르게 되었는데요.

실패의 과정에서나 현재 성장하고 있는 단계에서나
가장 크게 느끼는 건 고객의 중요성이라고 합니다.

고객이 만족하는 제품을 만드는 것 뿐만 아니라
고객과 효과적으로 커뮤니케이션하는 법,
내부 고객의 중요성 등
매일 같이 고객에 대한 깨달음과 시행착오를 겪고 있다고 하는데요.

실패에 대한 두려움이 있거나 실패 과정에 있으신 분들,
스타트업 생태계에 있는 많은 분들께 스토리를 추천합니다.

---
이 영상은 창업진흥원과 함께 재도전 문화 확산을 위해 제작되었습니다.
Aura light : 담백하고 멋지다..정말 진솔적이고 진취적인 모습이 진짜 멋있어요
오늘은웬지 : 8:52
제가 다니던 회사도 반려동물과 함께 출퇴근할 수 있습니다.
근데 교육 안된 대형견들 데리고 와서 으르렁거리거나
일하는데 기다란 발톱으로 팔다리를 긁어서 빨갛게 변하는데도
견주란 년놈들은 미안해하는 척 혼내는 척 하면서도 매일 데려오더군요.

제발 교육안된 개새끼 데려와서 ㅈ같은 분위기 좀 만들지 맙시다.
김지훈 : 2018년 4억5천햇는데 2019 100억목표? 이래서성공하는건가
몽클이네TV : ..정말 머리가 좋으신듯..리스펙트합니다
장유빌[장대표의 유니콘 빌딩] : 처음 해보는 사업을 단번에 성공시킨다는 것이 오히려 이상하죠.
어차피 처음 한두번 또는 두세번은 실패한다면 실패를 전제로 배운다고 생각하고 시작하면 몇번 실패하더라도 피해가 적어 재기할 수 있을 것이다.
실패를 통해 배우고 잘할수 있다는 확신이 들때 올인한다면 성공에 가까이 갈 수 있다.
고정욱 대표님은 차분하지만 사업을 고속 성장시키는 강한 추진력을 내면에 가지고 있는 외유내강 스타일의 멋진 분이네요.^^
화이팅하세요~

반려동물시장과 풀필먼트가 만나 유통혁신을 꿈꾸는 도매플랫폼 정글북

반려동물용품 도매플랫폼 정글북 김봉준 대표 인터뷰

애견용품 살돈도 없었던 사람을 어떻게 애견창업으로 대박내게해줬을까?

#창업 #사업 #동기부여

▼45주 연속 베스트셀러 김주하 저자의 '부자의 말센스'
[교보문고] http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791190630344\u0026orderClick=LEa\u0026Kc=#book_info
[YES24] http://www.yes24.com/Product/Goods/90061963?Acode=101

매출을 올린 부자의 말센스를 꾹꾹 담아놓은 단 한권의 책,
드디어 나왔습니다!
수 많은 사람들의 매출을 올렸던
그 사례를 담아, 사랑을 담아 ♥

지금 혹시 돈이 없어서 창업을 망설이고 계신가요?
혹은 여러가지 이유로 도전을 못하고 계신가요?
그렇다면 이 영상이 도움이 되길 바랍니다!

시청후 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요!

자세한 사항은
☎ 1644-3279 한국비즈니스협회로
문의주세요 :)

고객이 스스로 찾아오는 노하우 필요하세요?
매출 30배 상승하는 멘트 특강 ▶ http://bitly.kr/7xRejCRopY
쁘띠쁘롱 Petit Blanc 小白波絨 : 좋은 영상 감사합니다.
늘 좋은 영향을 받아갑니다.
오늘은 작은 행동이라도 해보려구요!!!
김주하TV - 비즈니스의 모든 것 : 김주하 대표님의 매출 30배 상승하는 멘트 특강
신청하기▶ http://bitly.kr/7xRejCRopY
생생꿈보경tv비트코인있으면불행끝 : 김주하님 항상 좋은일을 많이 하시네요
28헤라깡 : 혹시 저분이 말하는 교육을 검색할려면 어디서 검색하나요????
하트무지개 : 와~주하언니 라고해도 되나요?^^♡
꺄악~언니~~멋짐 폭발이에요♡
팬 되어버렸어요
학창시절에도 팬클럽 관심 없던 사람인데^^
최고에요♡♡♡
너무 닮고 싶은 롤모델로 마음에 담았어요♡

... 

#장안동애완용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,169건 2 페이지
게시물 검색