이쁜미니백

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2021-06-21 20:38:46 댓글 0

본문

어디에나 잘 어울리는 명품 블랙 데일리백 소개ㅣ구찌,펜디,프라다,발렌시아가

#명품백#미니백추천#검정미니백
#펜디바게트백#발렌시아가폰홀더백#구찌마틀라세

[명자타임]
패션 플랫폼 대표 명자언니 레아와 쇼호스트 세아가 함께하는 명품의 자잘 자잘한 이야기입니다.

네 번째 명품백은 브랜드별로 블랙 미니백을 들고왔어요!!
-펜디의 미니 바게트백
-프라다의 더블지퍼 크로스백
-구찌의 마틀라세 슈퍼미니백
-발렌시아가의 폰 홀더백
요즘 핫한 브랜드인만큼 가성비도 좋고 너무 예쁘다는..

네이버 쇼핑라이브에서는
블랙 미니백 외에도 여러가지 예쁜 상품들이 준비되어있으니 구경오세요!!!

명자언니들이 소개하는 상품들 보기
https://view.shoppinglive.naver.com/lives/136466

5월 20일 수요일 저녁 8시!
네이버에 '바이월드샵' 검색 gogo!
명자언니 : 명품 미니백 인기상품 총집합 세일
일시: 5월 20일 오후8시 단 하루!
라이브초특가 진행중이며 라방 참여만 해도 선물 나갑니다!
https://view.shoppinglive.naver.com/lives/136466
강건우 : 저희 집사람이 원츄하는 미니 바게트백 이네요... 구굿~
김광욱 : 네이버 라이브 쇼핑에서도 하는가 보네요. 그땐 좀더 저렴하게 구입가능한가요?
김군호 : 네이버 쇼핑에서 보던분들이 계시네요... 방갑습니다.
시영파파 : 명자누님 채널의 멋진 명품 소개와 고급스런 흰장갑 조화가 완전 멋진데요 ^^

[미니백 11종 리뷰] 봄 여름 코디에는 산뜻하게 미니백이지! 샤넬가방부터 디자이너브랜드가방까지

오늘은 2021년 봄 / 여름 시즌 트렌드 저격
#미니백 11종 추천 편을 준비했어요

#샤넬 #루이비통 #셀린느 의 인기템 물론 (제품협찬 리본즈)

#조이그라이슨 #제이에스티나 처럼
비교적 가성비 좋은 브랜드의 미니 크로스백까지 준비했으니
끝까지 시청 부탁드려요
Julio Bang : 댓글 1등인가요? 감격 ><;
까아쥐볶음 : 가격대 다양하게 설명해주셔서 좋아요 목소리도 귀에 쏙쏙 들어와요
봄되니까 유색 가방이 눈에 많이 들어오던데 화이트백 특집도 해주세요~
sol2 kim : 명품리뷰채널 중에 가장 도움이 많이 돼요! 떡상기원
Hannah Kim : ♡♡♡
이선영 : 와 가격대 다양해서 너무 재밌게 봤어요. 앞에 샤넬만 보고 빠지려다가 홀린듯이 다 봤네요~

2020년 브랜드별 핫 명품백은? 17개 가방 총결산 리뷰! (TMI그득❤️)

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 연말을 맞이하여 올해 사랑받았던 명품백을 총결산 해봤어요!!
오늘 보여드린 가방들 외에도 또 핫한 가방이 정말 많았는데ㅠㅠㅠ 다 보여드리지 못해서 아쉽지만!!
내년에도 쭉~ 다양한 가방들, 그리고 패션 아이템들 많이 많이 보여드릴게요❤️
울 구독자님들 항상 감사하고 사랑합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️
따뜻한 밤 보내세요!! 뿅

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

프라다 리에디션 호보백 89만원
샤넬 가브리엘 호보백 스몰 545만원
펜디 몬트레조 브라운 미니백 245만원
구찌 GG마몽 미니 버킷백 139만원
디올 30몽테뉴 박스백 425만원
셀린느 스몰 카바스 버티컬 185만원
고야드 미니 앙쥬백 블랙 217만원
발렌티노 v링 폰홀더백 90만원대
셀린느 램스킨 폰 홀더백 79만원
샤넬 체인 라운드 미니백 195만원
구찌 재키 1961 미니 호보백 227만원
구찌 홀스빗 1955 체인지갑 129만원
마르니 트렁크백 미니 226만원
마르니 트렁크백 273만원
생로랑 선셋 미니 230만원대
생로랑 믹스 마틀라세 모노그램 체인지갑 205만원
샤넬 클래식 미니 플랩백 17cm 469만원

*착장정보
블랙 원피스 - 룩어썸 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
펭수쬬아 : 항상 열심히 콘텐츠 준비해주시고 정성도 느껴지는데, 너무 하이톤에 산만하게 말하셔서 집중도가 많이 떨어지더라구요.. 아쉽습니다.. ㅠ
임치즈레오루이 : 난뭐가이쁜지모르겠다...ㅜㅜ돈도없고ㅋㅋㅋㅋ흑 가방들은 제스탈이 아니지만 부럽긴하네요ㅜㅜㅋㅋ
공유 : 구찌 버킷백 네이비색상은 공홈에도 없는데 어디서 구입할 수 있나요?
astheblue j : 아이패드 넣어도 많이 무겁지 않은 백 추천 부탁드려요. 업무상 넣어 다녀야하는데 적당한 가방 선택이 어렵네요ㅠㅠ(에코가방이나 캐주얼한 가방은 안돼서...)
Vivien Song : 율럽님~~ 입고 계신 원피스는 뭘까요? 느무 이뻐용♡

... 

#이쁜미니백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 2 페이지
게시물 검색