워드 2000

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 58회 작성일 2020-07-19 23:39:27 댓글 0

본문

수능 워드마스터 2000 1강_ 반복 듣기로 암기하기

총 50강으로 구성되어 있는 강좌입니다.

수능단어 2000개를 외우기 위한 반복 듣기 영상을 제작하였습니다.

반복하여 들으시면서 암기하시면 되겠습니다.

영상에서 말씀드린 품사 관련 링크 입니다.
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=960003\u0026cid=47303\u0026categoryId=47303

본 듣기 강의는 학생들을 위해 직접 제작하였습니다.
교재는 "워드 마스터 수능 2000 (이투스북)" 교재를 활용하시면 되겠습니다.

영어의 흐름 이메일: leegovehere@gmail.com
리오넬메시 : 스토어에서 4900원 돈 내고 공부하려고 결제 버튼 누르려는 순간 혹시 유튜브에도 있을까 했는데 대박이네요!!
버스 안에서 공부도 하고 복습도 하고 너무 감사합니다><
걸걹 : 01:20
j k : 좋은 자료 감사드려요! 목소리가 듣기 좋아요.
ᅳ.ᅳ룰루랄라 : 이제 매일 1강씩 3회독갑니다
한서진 : Day 1 40개 다 읽으신건가요?
한달랭커 : 혹시 이거 예문들 외우는 팁 있을까요...학교 시험범위에 예문 외우라는데 어렵고 엄청 많아서요..
펭꾸 : 1:20 부터 시작 입니다
김예원 : 3:40에 v가 아니라 n이에요 !!
이창환 : 정말 감사합니다!
이창진 : 우왕

MS워드 1시간에 마스터 하는 워드 기초 강좌 실무 사용법 표편집 배우기

1시간만에 마스터하는 ms워드 프로그램 기초부터 배우세요
1.워드 화면구성, 한글 한자/특수문자 입력방법
2.그림삽입, 단락기능, 스타일기능
3.머리말/꼬리말, 페이지번호 삽입
4.목차기능, 표 만들기기능 설명
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#ms워드 #ms워드기초 #워드강좌
Ken Min : 정말 탁월하십니다. 워드 처리 좀 할줄 알았는데 훨씬 체계적으로 배웠네요. 원더풀!
박성진 : 너무 훌륭합니다. 조금만 빠르게 진행되면 직장인한테는 더 좋을듯해요 ㅎㅎ
임영미 : 페이지 순서대로 안하고 3페이지째부터 1페이지로 하고 싶으면 어떻게 해야 하나요?
최진희 : 한글보다 편한것 같아요
PSU PORTLAND : 유익하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

MOS2010 WORD Expert] 1. 문서 공유 및 유지 관리

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/185

강좌가 도움이 되셨다면 구독 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
배재현 : 라떼는 말이야~ Microsoft Word 관련 책도 거의 없고 강좌도 없어서 배우고 싶어도 못 배웠는데
워드프로세서1급과는 완전 다르군요~ 요즘은 대학에서 이런걸 배워나오는 건가요? 부럽네요
hieracium : 오늘 시험 보고 왔습니다. 일주일동안 짤막한 강좌 파포/워드 봤는데 파포가 914 워드가 891로 둘다 합격했네요. 책 사놓고 실습하면서 공부하려다가 너무 귀찮아서 이틀전에 이 강좌 2배속으로 5회독 하고 갔는데 이렇게 나왔어요. 파포는 정말 책 없어도 될 수준이고 워드는 정 불안하시면 책이랑 병행하세요. (워드가 제일 어렵다고 해서 저도 30분 정도 책 보고 갔어요. 근데 별 무리 없을 듯.. 고득점 하실 거 아니면..) 강사님께 정말 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️ 전 노트북에 오피스 프로그램도 없어서 정말 이 강좌만 보고 갔는데 합격했어요. 다시 한번 감사드립니다❤️❤️❤️ 사랑해요❤️❤️❤️
Bloger Zin : 어느 나라든간에 시험 수준은 똑같은가요? 이걸로 공부하고 일본에서 시험봐도 문제 없을까요??
강수범 : 안녕하세요 워드영상이 5개있는데 이 5개만익히고 가면 시험볼 때 지장 없는건가요?

... 

#워드 2000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,265건 4 페이지
게시물 검색