슬림핏정장브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 15회 작성일 2019-09-19 23:14:01 댓글 0

본문

슬림핏정장브랜드 않는거 같아요. 혹시 정장 브랜드 미국에서 괜찮은 곳 잘 알고 있는분 계시면 조언좀 부탁드립니다..
. 0 전 제 정장 전부 워모인데요..괜
찮더라구요 제가 정장을 많이 입어야 해서 한번 살때... 브랜드 클립URL 브랜드 인기검색 채용 ne235189
2361 : (당일배송) Acne 아크네 신상 카키 그린 슬림핏 슈트 정장 관심등록 : 4 view : 6198 Acne-남성의
류>정장 상 품 명 중고 Acne - (당일배송) Acne 아크네... 입게된블랙L를어
떡할까요.ㅜㅜ 워너비제이 승승장구하는브랜
드로 오래오래가서 오랫도록 착용하고싶습니다
...애용해주세
용 ^^ 감사합니다 ♡ 음 좋아요 글램슬림핏정장 조미선 2018-06-
20 글램 슬림핏금장더블.
.. 결혼식 등에 참석할 때 필요한 괜찮은 브랜드의 노멀한 디자인은 가지고 있으니 되도록이면...
1045(80%
) 보통235 불만22 334명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 th239428
4397 -브랜드/상품명
-판매자 yangsi 타임 슬림핏 정장자켓 중고품으로 미세사용감외 상태좋습니다. 슬림95 실측 어깨 41 가슴 49 팔... 면접때 94 98 자켓 팬츠 구매후기 - 구매후기를 작성하시면 구매금액의 2%를 적립드립니다. - 사진첨부는 선택사항입니다.
.. 불편하네요...
슬림핏도 캐릭터정장이나 컨템포러리 브랜드(엠비오,
본,솔리드옴므 등) 쪽에서 나오는 것들은 좀 불편한... 슬림이나 스키니핏이 잘나오는 수트 , 정장 브랜드가 어떤 브랜드 인가요? 추천 좀 해주세요.. 95-74 95...105
-90 110-96 레노마옴므 레노마정장 그레이 글렌체크 춘하정장 RIIMSJ/S
P13A 83,300 지오지아... 멋스럽게 입고픈데 ㅋ 슬림하게 면접때 제조국 중국 소재 제조업자명/수입
업자명 세탁방법 판매자명 - 구매후기 작성시 구매금액의 2%가... 정장을 원래 제 사이즈로 입어도 안 불편했거든요. 근데 슬림핏은 기존 제 사이즈로 입으니 불편하네요...
슬림핏도 캐릭터정장이나 컨템포러리 브랜드(엠비오,
본,솔리드옴므 등) 쪽에서 나오는 것들은 좀 불편한... 20대에 182에 68키로로 다소 마른 체격이라 상의는 항상 핏해서 입는데, 핏이 슬림하고 멋스러운 명품 브랜드 추천 부탁드립니다. 금액은 300대 초반까지 한계선으로 잡고 있습니다. 정장은 평소에 거의 잘 입지... 음 좋아요 글램슬림핏정장 조미선 2018-06-
20 글램 슬림핏금장더블.
.. 390원 (1%) [PS1036 에스...키큰 언니들이 많이 찾아주시는 제품입니다. 브랜드에 납품하는 거래처 제품으로 고급스러운 원단... 브랜드 (브랜드 내에 라인 까지), 너무 비싸지 않은 저가 브랜드로...알
려주시면 정말 정말 감사... 셔츠 흰색 와이셔츠 11,000원 [지오지아]남성
브랜드 잡화 / 양말/넥타이/벨
트/신발 1,900원 볼란츠옴므...
셔츠 11,000원 BASSO homme [바쏘옴므] 네이비 슬림핏 스트레치 정장세트 (WSR3JT8
1AWSR3PT
81A) 89,100..
. ㅡ;;; 팔이 좀 가늘게 나와서 핏하게 맞아야지... 예쁘더라구요. 일반 정장은 팔이 좀 헐렁해서 좀 덜 이쁘더라구요. 슬림이나 스키니핏이 잘나오는 수트 , 정장 브랜드가 어떤 브랜드 인가요? 추천 좀 해주세요.. 96,800 이지오 S/S 남성 정장 세트 E23JF215
-62_E23P
F215-62 60,720 제스 춘하... DAKS 닥스맨 그린 체크 린넨 반팔셔츠 55,900원 1. 제품 소재 |겉감:모 50%|겉감:폴
리에스터... 공지사항 쇼핑팁 한겨울까지 입는 도톰 슬림핏 정장 팬츠 ▶ 35% OFF 슬림한 세미 일자핏으로 떨어지는...신
축성이 좋아 몸에 착 감기면서도편안한
느낌을 느껴볼 수 있구요^^브랜드
에서나 사용하는 고가의 원단... 안녕하세요. 슬림핏 정장을 좀 구매하려고 하는데요, 연예인들 입는 것 처럼 몸에 딱 붙은 스타일로...모
르겠네요. 결혼식 등에 참석할 때 필요한 괜찮은 브랜드의 노멀한 디자인은 가지고 있으니 되도록이면...
합니다. 브랜드/상품에 따라 즉시할인이 적용되지 않을 수 있습니다. -1,490 1,490 지금 혜택가 147,510.
..E43JFS
56-12+E4
3PFS56-1
2 96,800 이지오 S/S 남성 정장 세트 E23JF215
-62_E23P
F215-62 60,720 제스 춘하... BASSO homme [바쏘옴므] 네이비 슬림핏 스트레치 정장세트 (WSR3JT8
1AWSR3PT
81A) 89,100..
. 고퀄리티 슬림핏 정장 할인율 83 정상가 348,000 원 57,600원 무이자최대 5개월 322개 구매 최대수량: 1,910개 1인당 구매가능수량: 1,910개 택배사: KG옐로우캡택배
●상품수령일로부
터 7일이내 반품 가능합니다...
문의 : 070-7790
-0810) 같은 아이템 내 다른 브랜드 상품 TNGT [TNGT HY] 네이비 스트라이프 울혼방 수트...hom
me [바쏘옴므] 울98 슬림핏 더블버튼 차콜 핀스트라이트 정장세트 (WSR3JD3
1AWSR3PD
31A) 89,100원.
.. 추천 부탁드립니다. 금액은 300대 초반까지 한계선으로 잡고 있습니다. 정장은 평소에 거의 잘 입지... 19FW 슬림핏 체크 셋업 캐주얼수트 3종 택일 129,600원
ANDZ [지오지아] ANDZ 체크 정장팬츠 BZV4SP12
07GR 10,500원 DAKS 닥스맨 그린 체크 린넨 반팔셔츠 55,900원 1. 제품 소재 |겉감:모 50%|겉감:폴
리에스터... SAY 브랜드정장 제스 제스 20주년 정장한벌 89000원!!
! 다시는 오지않을 초대박 세일~!! 세이백화점 단독...제조연
월2016품질보
증기준구입일로부
터1년A/S 책임자와 전화번호042-
252-6096
20주년기념 슬림핏 정장... 세트(슬림핏)_
SSJPA03T
SN 179,000 정장 자켓 95 100 105 110 115 정장 팬츠 74 78 82 84 86 90 94 98 자켓 팬츠 구매후기 - 구매후기를 작성하시면 구매금액의 2%를 적립드립니다. - 사진첨부는 선택사항입니다.
.. 0 원 % 0 원 % 0 원 % 상품명 롱슬랙스 슬림핏 정장 팬츠 판매가 39,000원 적립금 390원 (1%) [PS1036 에스...키큰 언니들이 많이 찾아주시는 제품입니다. 브랜드에 납품하는 거래처 제품으로 고급스러운 원단... 최대수량: 1,910개 1인당 구매가능수량: 1,910개 택배사: KG옐로우캡택배
●상품수령일로부
터 7일이내 반품 가능합니다...
요 정장 구입하려고 하는데요. 제가 오늘 이 브랜드 매장에 가서 자켓을 입어봤는데, 허리는 대략 맞는데...맞는
데 허리부분이 좀 넉넉한 느낌이 있구요(슬림핏인
데 ㅠ) 사이즈를 어떻게 정하는게 좋을까요? ㅠㅠ... 이 브랜드를 전체가 싫어하는 것은 아닌듯한데 그저 업자업자 드립치면서 정보차단하려는 우월감 훌륭...11 09:18 | 덧글 0 0 전 제 정장 전부 워모인데요..괜
찮더라구요 제가 정장을 많이 입어야 해서 한번 살때... 떨어지는...신
축성이 좋아 몸에 착 감기면서도편안한
느낌을 느껴볼 수 있구요^^브랜드
에서나 사용하는 고가의 원단... 정장자켓 중고품으로 미세사용감외 상태좋습니다. 슬림95 실측 어깨 41 가슴 49 팔... 찾고 있는데 저 두 브랜드는 미국인들 체형 기준으로 품이 크게 나오는것 같아서 슬림핏도 그렇게 잘 맞진 않는거 같아요. 혹시 정장 브랜드 미국에서 괜찮은 곳 잘 알고 있는분 계시면 조언좀 부탁드립니다..
. 울혼방 수트...hom
me [바쏘옴므] 울98 슬림핏 더블버튼 차콜 핀스트라이트 정장세트 (WSR3JD3
1AWSR3PD
31A) 89,100원.
.. 좁은 편이라(28).
... 슬림핏이 아니면 어깨는 끼고 허리가 많이 남아요 ㅠㅠ 제게 맞는 슬림핏 정장 or 옷 브랜드 (브랜드 내에 라인 까지), 너무 비싸지 않은 저가 브랜드로...알
려주시면 정말 정말 감사... 세일~!! 세이백화점 단독...제조연
월2016품질보
증기준구입일로부
터1년A/S 책임자와 전화번호042-
252-6096
20주년기념 슬림핏 정장... 남자 정장 슬림핏 브랜드 추천좀 해주세요 + 문정동로데오, 마리오아울렛 외 추천도 부탁드려요~ 제가 지금까지 입은 정장은 지크, 지오지아, LUOMO 정도를 자주 입은거 같습니다.. 저가형 정장이죠.. 그중 지크... 그레이 슬림핏 정장바지_SSL
EA92SSG 9,900 사이즈 선택 74 상품정보 품번 SSLEA92S
SG 제조년월 2014-11 색상 제조국 중국 소재 제조업자명/수입
업자명 세탁방법 판매자명 - 구매후기 작성시 구매금액의 2%가... 나온 정장 슬림하고 멋지더라구요 제가 마른편이라 일반정장맞추니 다리쪽이 너무 펑퍼짐해보여서요
ㅠㅠ 정장브랜드 추천부탁드려요 ziozia요 ⓣ tngt, mvio 등등 많죠. 20~30대 초반을 겨냥한 메이커들이면..
. 맞는데...맞는
데 허리부분이 좀 넉넉한 느낌이 있구요(슬림핏인
데 ㅠ) 사이즈를 어떻게 정하는게 좋을까요? ㅠㅠ... ziozia요 ⓣ tngt, mvio 등등 많죠. 20~30대 초반을 겨냥한 메이커들이면..
. : 4 view : 6198 Acne-남성의
류>정장 상 품 명 중고 Acne - (당일배송) Acne 아크네... 정장은 지크, 지오지아, LUOMO 정도를 자주 입은거 같습니다.. 저가형 정장이죠.. 그중 지크... 지이크 브랜드숍 가기 338,000 50% 할인 169,000 -16,900 1,521 18,421 지금 혜택가 150,579 회색 95-74 95...105
-90 110-96 레노마옴므 레노마정장 그레이 글렌체크 춘하정장 RIIMSJ/S
P13A 83,300 지오지아... ... 

#슬림핏정장브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,864건 1 페이지
게시물 검색