갈릭히든엣지

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 15회 작성일 2019-09-21 19:14:01 댓글 0

본문

갈릭히든엣지 왓슈 음식/여행/문화
최신 댓글 [마늘피자?]도
미노 갈릭 히든엣지 피자 시식담. 일단 얻어먹었음. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도미노 피자만의 ㅋㅋ 독특한 아이템ㅋ 히든엣지 갈릭 피자를 먹어보았습니다.
여튼 아이디어... 올라가 있나? 그 외에는 마늘과 양파정도? 그나마 갈릭피자인데 마늘은 몇개 들지도 않았다. 마늘맛도 별루...부실,
치즈도 그닥 많이 있지도 않고...히든엣
지라는 이름답게 도우 끝부분에 감자와 베이컨이랑...
맛은 어떤지 궁금함 그리고 베체 시켜먹을까 하는데 내가 지금 스위트는 너무... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 갈릭히든엣지 M + 콜라 : 13005원 이건 별로 메리트가 없나요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 맛보다 견과 특유 역한맛만나서 엣지 한입무는순간 오만상; 견과류+고구마는
우선 맛 좆같았는데 갈릭히든엣지인 매쉬포테이토+치
즈 맛은 어떤지 궁금함 그리고 베체 시켜먹을까 하는데 내가 지금 스위트는 너무... 마늘을 좋아해서. 신제품으로 나온 도미노피자 갈릭 히든엣지를 주문했는데요..
처음 모습부터 낚였다는 생각이 들고, 한입 먹어보니.. 이맛도,저맛도,
님맛도,내맛도,
아닌 맛에... 히든엣지는 무슨... '갈릭 히든 엣지'를 통해서 어느 정도 엄선된 맛이라는 것을 잘 알고 있던 필자였지만...
생각이 들고, 한입 먹어보니.. 이맛도,저맛도,
님맛도,내맛도,
아닌 맛에... 히든엣지는 무슨... 하와이안 히든엣지 3가지. 핫 썸머 페스티벌 첫 번째는 8월 31일까지 히든엣지 피자 주문... 2회분이라 카기도 하고 뭐져뭐져뭐져? 전에 기사에 본 바로는 3회분량이었다고
하던디;;; 어제 도미노 갈릭엣지 뭐시기 피자 시켜 먹었는데요(반값
할인 쿠폰), 토핑은 부실했지만 맛은 괘안았는데, 테두리에 든... 갈릭히든엣지L3
82kcal 탄수화물 : 44% 단백질 : 16% 지방 : 40% 갈릭히든엣지L 요즘 도미노피자에서 밀고 있는 히든엣지피자! 배달주문해서 먹었어요~ 일단 평은 먹을만 하다!!! 에욤... 시켰을 뿐인데ㅋ 엄마 이게 무슨 맛이죠? 가장자리를 먹기전에 토핑부분에서 느껴졌던 감자+베이컨과.
.. 맛^^! 갈릭딥핑소스 버프받아 겨우겨우 먹었당^^ ........
..뭐 피자 시키면 사이드 디쉬 50... 별루...부실,
치즈도 그닥 많이 있지도 않고...히든엣
지라는 이름답게 도우 끝부분에 감자와 베이컨이랑...
토핑이 숨어 있어 도우의 새로운 발견이라 할 수 있다. 프로방스 축제의 향긋한 맛을 담은 ‘갈릭 히든엣지’ 피자와 풍성한 하와이의 축제를 피자로 즐길 수 있는 ‘하와이안 히든엣지’ 피자 두 가지로 출시... 피자가 왔는데 토핑이 햄 갈았는거랑 마늘밖에 없더군요..-_
-;;; 원래 이런가. 왜이렇게... 특히 엣지부분이 별로 였어요- 무슨맛인지...
텁텁하기도 하고 단것도 아니고 쓴것도 아니고.. 갈릭 히든엣지 피자- 음..사진은 실제보다 덜먹음직스럽게 나온듯 싶어요 실제로 전 엄청 맛있게 먹었는데>
< 소셜... 스위트는 고구마맛이 복불복 일까봐 그나마 적당히 짭쪼롬하거나 또는 고소한 맛이 예상되는 갈릭 히든엣지를 시켰을 뿐인데ㅋ 엄마 이게 무슨 맛이죠? 가장자리를 먹기전에 토핑부분에서 느껴졌던 감자+베이컨과.
.. 맛없다면서요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ Gmarket에
서..20500
원에 사둔게 있는데 =_=; 평을 보고나니.. 도전해보고싶은 맘이 생겼어요!! +_ + 도대체 어떻게 생겨먹은(맛이나
는) 피자이길래...
한결같이 악평일수... (0) '갈릭히든엣지'
음식분류 : 양식 > 피자류 제조사 : 도미노피자 칼로리 : 382kcal / 1조각 (137g) 갈릭히든엣지L3
82kcal 탄수화물 : 44% 단백질 : 16% 지방 : 40% 갈릭히든엣지L 스위트 히든엣지는 견과류땜에 엄청 별로였는데 갈릭 엣지는 먹을만함 (스위트 엣지는 더블골드피자..
.부분에.. 근데 이벤트하지 않는 이상 히든 엣지는 안먹을 듯 토핑부분이 엣지 달면 라지에서 미디움으로 줄어듬 별로 메리트가 없나요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 피자 시켜 먹었는데요(반값
할인 쿠폰), 토핑은 부실했지만 맛은 괘안았는데, 테두리에 든... 시 두 가지 파격 할인을 제공하는 ‘핫 썸머 페스티벌’을 진행한다. 히든엣지 피자는 스위트 히든엣지, 갈릭 히든엣지, 하와이안 히든엣지 3가지. 핫 썸머 페스티벌 첫 번째는 8월 31일까지 히든엣지 피자 주문... 갈릭 히든엣지 이거 정말.. 맛있네요.ㅠ 제가 배달 피자를 그리 즐기는 사람은 아닌데, 이거 그림 보고 반해서 시켜봤는데, 맛도 반할만 합니다. 치즈, 마늘, 베이컨, 새우맛이 나고, 겉에 빵 안에도 치즈와 마늘... 구워졌어요 ㅋㅋㅋ 저도 점심으로 갈릭 스테크 피자 묵고 반 남겨놨네요. 있다... 이상 히든 엣지는 안먹을 듯 토핑부분이 엣지 달면 라지에서 미디움으로 줄어듬 제가 3일전에 갈릭히든엣지를 시켜먹었죠..-
_-;; 네이트온톡에 뜨는거 보고.. 제품이 어떤건지도 안보고 일단 주문했죠.. 피자가 왔는데 토핑이 햄 갈았는거랑 마늘밖에 없더군요..-_
-;;; 원래 이런가. 왜이렇게... 오늘 76 명 어제 87 명 총 방문자 449,459 명 서양식 총금액: 32,900원갈
릭히든엣지피자 L(32,900
원)X1개 요즘 도미노피자에서 밀고 있는 히든엣지피자! 배달주문해서 먹었어요~ 일단 평은 먹을만 하다!!! 에욤... 느껴지실 수도 있어요;; 저거 말고 하와이안 엣지?도 있는데 그건 파인애플(통조림
)이 토핑되어 있답니당...적
당히 발려서 잘 구워졌어요 ㅋㅋㅋ 저도 점심으로 갈릭 스테크 피자 묵고 반 남겨놨네요. 있다... 어떨까유? 4,5세 애기들과 69세 장모님 아내 저 이렇게 먹을려구요~ L인데 16900원 가격 괜츈하네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쿠폰주신 분께 감사드려요~! 할 수 있었다! '맛있는 체험'을 통해서 만난 도미노피자의 신제품은 '스위트 히든엣지 피자'이다. 히든엣지라고 하면 이미 '갈릭 히든 엣지'를 통해서 어느 정도 엄선된 맛이라는 것을 잘 알고 있던 필자였지만...
익지않은 마늘과 칵테일 새우를 올려먹는 기분? 그리고 뭐? 몇십년동안의 비밀이라던 엣지 부분은.....
이도저도 아닌 맛^^! 갈릭딥핑소스 버프받아 겨우겨우 먹었당^^ ........
..뭐 피자 시키면 사이드 디쉬 50... 갈릭 히든엣지 너무너무 마시쪄용~~~ ♡.♡ 울집 강아지 켈베로스가 너무너무 좋아라 합니다 고르려는데 어떤게 더 좋나요!? 피자만의 ㅋㅋ 독특한 아이템ㅋ 히든엣지 갈릭 피자를 먹어보았습니다.
여튼 아이디어... 맛이였다면 이리 불평 안해요 ㅠ.ㅠ 전오늘시켜먹고 나름 잘 먹었습니다 2만원에 콜라까지요. [m] 전에 갈릭 먹고 오늘 하와이안 먹었는데 하와이안은 만족스러웠습니다
. 지난주 시켜먹은 갈릭은 피자 먹다 소스... 음..사진은 실제보다 덜먹음직스럽게 나온듯 싶어요 실제로 전 엄청 맛있게 먹었는데>
< 소셜... 먹고 오늘 하와이안 먹었는데 하와이안은 만족스러웠습니다
. 지난주 시켜먹은 갈릭은 피자 먹다 소스... 도미노에서 새로나온 피자 올라온아들내미 주문음식 20%쿠폰이와서
질렀다 20%해도 가격이 점장과치킨을 먹고 온터라 내것은 냉동실로 고고싱~~ 통마늘과 감자 새우가 토핑되어있는데 생각보단 아들내민 맛있다고... 도미노피자 히든 갈릭에 엣지를 갈릭이나 하와이안 중에 고르려는데 어떤게 더 좋나요!? 내것은 냉동실로 고고싱~~ 통마늘과 감자 새우가 토핑되어있는데 생각보단 아들내민 맛있다고... 피자와 풍성한 하와이의 축제를 피자로 즐길 수 있는 ‘하와이안 히든엣지’ 피자 두 가지로 출시... 켈베로스가 너무너무 좋아라 합니다 시켜봤는데, 맛도 반할만 합니다. 치즈, 마늘, 베이컨, 새우맛이 나고, 겉에 빵 안에도 치즈와 마늘... +_ + 도대체 어떻게 생겨먹은(맛이나
는) 피자이길래...
한결같이 악평일수... 16900원 가격 괜츈하네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쿠폰주신 분께 감사드려요~! ... 

#갈릭히든엣지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,864건 1 페이지
게시물 검색