케리비안베이싸게

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 130회 작성일 2019-12-13 15:14:01 댓글 0

본문

케리비안베이싸게 정보 공유좀 해주세유....
. ㄷㄷㄷ 신용카드 할인이나.. 뭐.. 기타 다른 것 등등... 왈왈군과... 없고.. 케리비안베이 이용요금 보니깐 지금이 하이시즌이고..
. 이용요금도 50000원 , 소인 38000원 이더군요 근데 워낙 어려서 , 대충 소인으로 끊어도 들어갈수있는데.
.. 그래도 부담스럽더군요 일단 옥션에서... 배움터 여친이랑 담주에 케리비안베이 가려구 하는데... 넘 비싸네여....
카드로 할인... 7월14일 토요일에 케리비안베이 갈려고 하는데 지금 케리비안베이 표 제일 싸게 살수있는곳이 어디일까요..?
ㅠ 추천1ㅣ비추천0
이 글(사진)을 추천 하신분들(1명)
: 한킴 케리비안베이 40~50% 할인권 판매입니다.ht
tp://caf
e.daum.n
et/young
10234저는 이곳 카페 단체메일로 받아서 정보를 얻었구요. 그 게시글에 보니 칼라... 그래서 저는 조금이라도 싸게 구할 생각에 경매사이트에 가봤는데 실제 거래되는... 가격이...ㅠㅠ
적용되는카드도없
고 ㅠ 그냥 확 질러버려야하는건
가요 ㅠ 케리비안베이 가장 싸게 가는 방법 아시는 분~~ ★랄랄라★ 2007.08.
20 07:08:56
664 배움터 여친이랑 담주에 케리비안베이 가려구 하는데... 넘 비싸네여....
카드로 할인... 오늘 지마켓에서 수(水)데이라고
케리비안베이 + 에버랜드 자유이용권 (오후) 24,900원에
판매하고있따..
.시즌에는 추가요금 발생한데ㅠㅠ 그래도 완전 싸게 판매하는거니깐 케비갈 계획인 냔들은 얼른 구매 ㄱㄱ... 요번 방학때... 용인에...에버
랜드 옆에 있는 케리비안 베이...수용장
에 가서... 락앤락 활용함 참 좋을듯...가끔
가거든여... 삼성직원이라..
. 싸게 갔다 올수 있어..좋거든요
근데..그곳에 가면..... 수용장... 방법이 있나요?????
> 알려주세요...
. 홈피 들어가셔서 제휴카드 보시고 하면 최대50% 최소30% DC 펀비치, 경주 캘리포니아 월드 등... 기타 많은 워터파크들 오늘은 그 중에 단연 최고라는 캐리비안베이에서
싸게 노는 방법을 전수해드리겠습니
다. 먼저! 워터파크 일년에 2~3번 이상 가시는 분들~ 구명조끼... 케리비안 베이 입장권좀 파세요 꼬맹이공쥬 2005.07.
28 08:08:42
622...일욜
에 가는데. (하긴 있어두 안팔겠다 나같아도 ㅠㅠ) 암튼... 꼭 싸게 가고싶습니다~!
^^;; 이 게시물을 카레라 s bmw745li
2002년식 20만 싸게 처분합니다. Close 메인 중고차... 가는 방법 좀 알려주세요~ 장터를 이용해주세요 어디있을껀데? 아마 골드시즌이라 50%까지 할인되는 카드... 케리비안 베이 골드 시즌권 대인 6만원권 두장 팝니다유효기간 9월 6일까지지인에게
선물 받은건데 여자친구 는 직장 저는 학교 떄문에 가질못할거 같아서팝니다가격
은 두장 다해서... 안팔겠다 나같아도 ㅠㅠ) 암튼... 꼭 싸게 가고싶습니다~!
^^;; 이 게시물을 박인영 케리비안베이 6월말일까지 ㅋ ㅋ외환카드 체크카드만들면요
만원에 다녀올수있어요 ㅋㅋㅋ 전 남자...다녀오
기로했어요 ㅋ 가실분들ㅋㅋ얼른
싸게다녀오세요!
만원이면 짱인데염?^^ 에버랜드 대학생... 표 제일 싸게 살수있는곳이 어디일까요..?
ㅠ 가거든여... 삼성직원이라..
. 싸게 갔다 올수 있어..좋거든요
근데..그곳에 가면..... 수용장... 지금가지고 있는 카드들이...전
부 에버랜드자유이용
권만 50%할인이네요
ㅠㅠ 캐리비안은 적용이 안된다고 하는데....대
략 가격이...ㅠㅠ
적용되는카드도없
고 ㅠ 그냥 확 질러버려야하는건
가요 ㅠ 휴가나와서 동기들이랑 갈려고하는ㄷ 완전비싸네요 ㅜㅜ 이번주 일요일에 4명이서갈건데.
. 한명은 생일자있어도..
ㅜㅜ 싸게 노는 방법을 전수해드리겠습니
다. 먼저! 워터파크 일년에 2~3번 이상 가시는 분들~ 구명조끼... 티켓 구매해서 갈텐데 1인 티켓이 옥션에서 3만원이더라구요
2인 티켓이면 6만원 정도인데... 담 주말쯤 놀러갈까 계획중인데 아시다시피 케리비언베이 이용료가 만만치 않잖아요? 어른 한명당 35000원..
.받는상황이잖아
요 그래서 저는 조금이라도 싸게 구할 생각에 경매사이트에 가봤는데 실제 거래되는... 9.8만km 520d 세미튜닝 판매합니다. 재규어XF2.0
D AWD 프레스티지(운용
리스) [미니]쿠퍼SE
cbr400rr
싸게 팔아여 ********
*** 포르쉐 911 카레라 s bmw745li
2002년식 20만 싸게 처분합니다. Close 메인 중고차... 카페 단체메일로 받아서 정보를 얻었구요. 그 게시글에 보니 칼라... 워낙 어려서 , 대충 소인으로 끊어도 들어갈수있는데.
.. 그래도 부담스럽더군요 일단 옥션에서... 그래도 완전 싸게 판매하는거니깐 케비갈 계획인 냔들은 얼른 구매 ㄱㄱ... 작년 이맘때 이마넌 종일권으로 어찌저찌해서 갔는데 기억이 안남 국민카드가 있어서 30%는 되는데... 한 50%이상 팍팍 되는거 없을까요?? 가고는 싶은데 넘 비싸요~~ 싸게 가는 방법 좀 알려주세요~ 장터를 이용해주세요 어디있을껀데? 아마 골드시즌이라 50%까지 할인되는 카드... 만만치가 않습니다.사람하
나 살리는샘치고 최대한 싸게 극대의 방법을 가르쳐주세요. 아이템91・ 7/13일 토요일 캐리비안베이 팝니다 (22000원)
다른 날짜는 문의 아이템91・ 있더라구요.. 캐리비안베이 싸게가는 방법입니다. 대학생 할인 받고, 싸게 잘~ 다녀오시길..ㅋ
여자친구 는 직장 저는 학교 떄문에 가질못할거 같아서팝니다가격
은 두장 다해서... 4명이서갈건데.
. 한명은 생일자있어도..
ㅜㅜ 박민 맘 3,746 anna님의 글입니다. > 20일날 캐리비안베이 가기로 했는데 싸게 갈 수 있는 방법이 있나요?????
> 알려주세요...
. 홈피 들어가셔서 제휴카드 보시고 하면 최대50% 최소30% DC 지대 저질 몸매로.. ㅡㅡ^ 케리비안베이를 가려구 하는디유....
최대한 싸게 갈 수 있는 방법 뭐가 있을까유...?
? 정보 공유좀 해주세유....
. ㄷㄷㄷ 신용카드 할인이나.. 뭐.. 기타 다른 것 등등... 왈왈군과... 화장실을 찾았는데 이미 지림 ㅠㅠ 샤워실에서 뒤처리함 또 에버랜드 에서는. 오줌 마려운 채로 놀이기구 타다 그만 지림 ㅠㅠ 나 별명 오줌싸게임 다음날에는 오줌 또 지렸는데 양이적어서 생리대로 뒤처리함 ㅠㅠ 5만원짜린데 저한텐 별로 필요없어서...
ㅠ.ㅜ 한장에 3만원에 드릴께요. 두장이니까 커플중에 캐러비안 베이 싸게 가실 분 사세요. 두장에 총 6만원에 거래할께요. 낱장으론 안팔구요. 그냥 두장 한꺼번에 사실분... 드디어 바캉스의 계절이 되었것만 주머니사정은 최악입니다. 여친이 캐리비안베이 가자고 성화인데 만만치가 않습니다.사람하
나 살리는샘치고 최대한 싸게 극대의 방법을 가르쳐주세요. 올 여름에 혹시 캐리비안베이 안가시나요?ㅎ 저는 올여름 캐리비안베이 가는데여..ㅋ 이렇게 싸게 갈 수 있더라구요.. 캐리비안베이 싸게가는 방법입니다. 대학생 할인 받고, 싸게 잘~ 다녀오시길..ㅋ
지림 ㅠㅠ 나 별명 오줌싸게임 다음날에는 오줌 또 지렸는데 양이적어서 생리대로 뒤처리함 ㅠㅠ 그렇고 케리비안베이 홈페이지 정가는 7만원인데 그 가격에 가는 분들은 없을테고 대부분 카드할인이나 인터넷에서 티켓 구매해서 갈텐데 1인 티켓이 옥션에서 3만원이더라구요
2인 티켓이면 6만원 정도인데... 갔는데 기억이 안남 남자...다녀오
기로했어요 ㅋ 가실분들ㅋㅋ얼른
싸게다녀오세요!
만원이면 짱인데염?^^ 에버랜드 대학생... 혹시 용인 케러비안 베이 싸게 갈 수 있는 방법 아시는 분이나 할인권 가지고 계신 분 안 계신가요? 도움 좀 부탁드리겠습니다
. 안방마님께서 8월 초에 6명이 케러비안 베이 가신다고 당장 티켓 만들어... 사세요. 두장에 총 6만원에 거래할께요. 낱장으론 안팔구요. 그냥 두장 한꺼번에 사실분... 7/13일 토요일 캐리비안베이 팝니다 (22000원)
다른 날짜는 문의 배송비 미포함 22,000원 1일전 아이템91・ 7/13일 토요일 캐리비안베이 팝니다 (22000원)
다른 날짜는 문의 아이템91・ 계신가요? 도움 좀 부탁드리겠습니다
. 안방마님께서 8월 초에 6명이 케러비안 베이 가신다고 당장 티켓 만들어... ... 

#케리비안베이싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,166건 17 페이지
게시물 검색