중국집전단지

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 62회 작성일 2019-12-13 19:14:01 댓글 0

본문

중국집전단지 공감과 소통 구청장에게 바란다 공감과 소통 중국집 전단지 접수번호 현** 작성일 첨부파일 안녕하세요 더운날씨에 수고하십니다 다름이 아니라 중국집에서 전단지를 너무 많이 돌리고 있습니다 단속해 주실... 나홀로셋트 시키려다가...
전화해서 "나홀로....
흐흑...나..
.나홀로..흐흑
..홀로..셋트
로..흐흑..하
나요 ㅠㅠ" 할거같아서 안시킴.. 있고 후추(?) 냄새도 나고..... 맛있어 보이던데 그래도 혹시나 해서 배달원에게 물었죠. \"좌석이...
있도록 설명되어 있습니다. 보도기사 : 첨부파일 공부 열심히 하는 애라서 책상 앞에 포스트잇 덕지덕지 붙어있는데 그 사이에 중국집 전단지도 있음ㅋㅋ 주문방법 주문방법 주문방법 게시판에서는 고객님들께서 아주 쉽게 주문 할 수 있도록 설명되어 있습니다. 보도기사 : 첨부파일 198) (442) (149) (117) (215) 브랜드별 창업정보 요약 (5,928) carater친
구 외식업 > 중식점 중국집 전단지를 만들어야하는데요
// 오픈문구를 정해주지않아서 알아서 해야하는데 = ㅅ =.. 마땅히 생각나는게...
주셔서 진심으로 감사드립니다. 눈에 띄네요. 봄이 오면서 교내에서 배달시켜 벗는 학생들이 많은 건가요? 0 다르네...우리
동네는 '락궁'이란 중국집인데-_-
:: 00 추천 완료 2005-05-
25 00:42:01
... 글쓴이 : 짹슨 부장 6년차 2,812위 원츄/비츄 : 1/0 짹슨님의 홈페이지가 없습니다. 흰털보송 [10-10 11:49:51
] : 0 : 1 ㅋㅋㅋ 솔직하시네 사장님 vhwk [10-10 13:44:38
] : 0 : 1 하루살아 [10-20 16:37:34
] : 1... 나붙는 중국집들 배달가격이 꽤나 비싸더라구요. 근데 오늘 붙어 있는 전단지는 가격이 참 착해서... 새로운 중국집 전단지가 붙어 있길래 호기심에 유슬 짜장 곱배기를 시켰는데 잘게 갈아서 볶은 쇠고기가 듬뿍 있고 후추(?) 냄새도 나고..... 맛있어 보이던데 그래도 혹시나 해서 배달원에게 물었죠. \"좌석이...
오늘 집앞에 붙어있던 전단지네요 ㅋㅋ 짜2짬2 14000원 ㅎ어쩌면 인건비도 안나온다고 안해줄지도 아니죠 배달 알바 붙잡고 욕을 하겠죠 from CV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 신고하면 과태료 받겠네요. 와ㅋ 개업... 막론하고 단순히 내말에 반대했기 때문이라고 해요. 반달가면김흥국 모야 이거...우리동
네에도 이런전단지왔는데
이름만 다르네...우리
동네는 '락궁'이란 중국집인데-_-
:: 00 추천 완료 2005-05-
25 00:42:01
... 글쓴이 : 농심 쉰라면 전무 60위 원츄/비츄 : 0/1 농심 쉰라면님의 홈페이지가 없습니다. 진짜 가죽일까? 명상하는 개 택배기사랑 밀당 프랑스 여경찰 알바 한시간만에 짤렸어요 겨울에 차문을 열었는데 옷수선... 우리동네 중국집 전단지 안녕하세요 저희 강남전단지배포 홈페이지를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 붙잡고 욕을 하겠죠 from CV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 신고하면 과태료 받겠네요. 와ㅋ 개업... 이더군요 검색해보니...
진짜 있네? 무려 두군데나 있습니다... 무슨 동네였는데 계단식 아파트 15층 정도 되는거 내려오면서 우유구녕에 전단지 넣는거 했었는데 진짜... 보통 밖에 모아두었다가 종이재활용 버릴 때 같이 내다 버리거든요. 이 동네 이사온지 1년 넘었는데, 전단지 나붙는 중국집들 배달가격이 꽤나 비싸더라구요. 근데 오늘 붙어 있는 전단지는 가격이 참 착해서... 명상하는 개 택배기사랑 밀당 프랑스 여경찰 알바 한시간만에 짤렸어요 겨울에 차문을 열었는데 옷수선... 1 ㅋㅋㅋ 솔직하시네 사장님 vhwk [10-10 13:44:38
] : 0 : 1 하루살아 [10-20 16:37:34
] : 1... 할거같아서 안시킴.. 수 있다. 하지만 이 전단지는 뻔한 전단지와는 달리 한양대생을 타겟으로 하는... 송파구청은 출산장려정책에 위배되는 위례신도시 보육시설에 대해서 어떻게 생각하십니까 접수번호 박** 작성일 첨부파일 안녕하세요. 위례 입주자입니다. 최초 입주하는 8단지는 1,139세대,
11단지는 1,810세대.
.. 수고하십니다 다름이 아니라 중국집에서 전단지를 너무 많이 돌리고 있습니다 단속해 주실... 붙어있는데 그 사이에 중국집 전단지도 있음ㅋㅋ 주문할 사람도 많을테고오. 나쁜 행동이지만 전단지 살포로 매상이 오르니 그만 둘 것 같지... 동네 전단지 광고책자 보면 중국집들 되게 많자나요 자장면이나 짬뽕같은건 중국집마다 비슷비슷 한것 같은데 탕수육은 중국집마다 너무 달라서.. 광고책 보면 실사 이미지 안쓰고 다 홍보용 사진 비슷한거 써서... 너무 달라서.. 광고책 보면 실사 이미지 안쓰고 다 홍보용 사진 비슷한거 써서... 심영, 김대기(+매형)
, 콩나물햏 심영이 진짜 오래 살아남긴 살아남는구나..
. 전단지를 만들어야하는데요
// 오픈문구를 정해주지않아서 알아서 해야하는데 = ㅅ =.. 마땅히 생각나는게...
우리는 배달의 민족! 대학 내 벤치를 도배한 음식점 전단지. 주로 중국집 전단지이고, 분식집 전단지도 눈에 띄네요. 봄이 오면서 교내에서 배달시켜 벗는 학생들이 많은 건가요? 0 안녕하세요. 위례 입주자입니다. 최초 입주하는 8단지는 1,139세대,
11단지는 1,810세대.
.. MBC SBS에서아직까
지못찾은바로그맛
집"이란광고문구
가재미있너요.강
원도어디엔가있었
던음식점에서"M
BC KBS SBS방송에나올
... 방송국에서 아직 못 찾은 집 집근처에신장개업
한중국집에서뿌린
광고전단지."방
송국KBS MBC SBS에서아직까
지못찾은바로그맛
집"이란광고문구
가재미있너요.강
원도어디엔가있었
던음식점에서"M
BC KBS SBS방송에나올
... 재미없는 세상을 재미있게 ongbakhe
ad 나 옜날에 아는 누나네 집 중국집 전단지 돌려준 적 있는데 수원쪽 무슨 동네였는데 계단식 아파트 15층 정도 되는거 내려오면서 우유구녕에 전단지 넣는거 했었는데 진짜... 싸와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=41979
9 [유머] 실제 운영 했었던 중국집 전단지 싸와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=41979
9 중국집 전단지는 그저 출출할때 간단하게 음식을 시켜먹을 수 있는 하찮은 광고지에 불과할 수 있다. 하지만 이 전단지는 뻔한 전단지와는 달리 한양대생을 타겟으로 하는... 의사양반!! 내가..내가 국자라니.. 이보시오 주방장!!! 주방장!! " 차가운 옹? 함부로... 오픈기념 할인행사 한다면서 40년 전통이라고 광고함 이런 전단지 무슨 배짱으로 뿌리냐 진짜 미화원들 일거리 하나 더 생기는데 말입니다. 중국집 이름은 말 안하겠지만 한 두 군데가 아닙니다. 다른...지르 주문할 사람도 많을테고오. 나쁜 행동이지만 전단지 살포로 매상이 오르니 그만 둘 것 같지... [180.xxx
.xxx.xxx
] 무서워서 못시키겠넼ㅋㅋ 雷龍風虎 국자 심영선생 曰 "내가.. 내가.. 고자라니!! 이보시오 의사양반!! 의사양반!! 내가..내가 국자라니.. 이보시오 주방장!!! 주방장!! " 차가운 옹? 함부로... 지난주에 서현역 근처에서 중국집 전단지를 봤는데 중국집 이름이 시진핑... 이더군요 검색해보니...
진짜 있네? 무려 두군데나 있습니다... 오래 살아남긴 살아남는구나..
. 전단지 무슨 배짱으로 뿌리냐 진짜 ... 

#중국집전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,166건 17 페이지
게시물 검색