다리꼬는여자

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2020-01-28 13:15:01 댓글 0

본문

다리꼬는여자 다리꼬는분들 많던데.. 그것도 당사자 사람쪽으로 꼬면 비매너 아닌가요 이거.. 제가 예민한건가요..
ㅠ... 못잤네.요즘 끙끙앓이 외에 잘하는게 다리꼬기!ㅋㅋ찌
찌먹을때도 기저귀갈때도 다리를 꼬는통에 그모습이 어찌나 우습던지^^다리
꼬는 우리 서진공주 넘 귀여워^^오늘은
책도 못읽어주고 잠깐 아기띠하고 단지내... 좋아하는 여자애가 자꾸 나만보면 다리꽈 전 일단 지하철에서 다리 꼬는 사람들 극혐. 요즘 정기적으로 하는 모임에서 만나는 분인데요. 저보다 8살 아래 여자분. 개인적으로 썩 맘에 들진 않아요. 그냥 공부모임이고 랜덤으로 모이는 모임이고. 썩 맘에... 유혹하려는 미인계의 일종인거고요, 다리꼬는걸로 기분좋을만큼 강한 쾌감따위... 우리 서진공주 넘 귀여워^^오늘은
책도 못읽어주고 잠깐 아기띠하고 단지내... 것으로 나타났다. 이는 2012년 4월 근관절건강학회지
에 실린 동신대 간호학화 권성복 교수, 가천대... 앉아서 다리를 꼬지 않고 앉아 있기가 힘들다는 사람들이 있다. 다리를 꼬고 앉는 자세는 한 쪽으로... 다리 꼬는데 밥먹을때도 다리꼬고먹고 그냥 의자에 앉으면다리꼬는게
공식이라도 되는지.. 대부분이 그러한데 다리꼬면 편한가요? 전 무지불편하거든요
..다리꼬는거 자체가 불편함... 여자들은 골반이 있어서... 구두 신는 여자 ◆ '꼰 다리'가 제일 편하다? 여성 건강도 꼬인다 습관적으로 다리를 꼬는 사람들 중 의자에 앉아서 다리를 꼬지 않고 앉아 있기가 힘들다는 사람들이 있다. 다리를 꼬고 앉는 자세는 한 쪽으로... 바로가기메뉴 좁아지고 여성분들 같은경우는 힐이나 운동화도 제바지에 닿는경우 종종 생기고요 보면 남자여자 할거 없이 다리꼬는분들 많던데.. 그것도 당사자 사람쪽으로 꼬면 비매너 아닌가요 이거.. 제가 예민한건가요..
ㅠ... 그 19금 영화에서 유혹하는 역할로 나와서 다리꼬고 위스키 마시는 여자 - dc official
App 다리가 가늘고 길어야 가능한 방법~ 낭만갈매… 16-03-16
19:43 저도 저리 꼬아지네요...
16-03...
올립니다. ........
........
........
저기, 진짜, 여자입장에서, 더럽게 기분나쁘고, 완전한 착각이며, 심각...시선을
유도해서 유혹하려는 미인계의 일종인거고요, 다리꼬는걸로 기분좋을만큼 강한 쾌감따위... 마시는 여자 - dc official
App 뭐임 말걸지마라 시밥려나 이뜻은 아니겠징... 아 ㅠㅠ 내가 좋아하는 여자애가 자꾸 나만보면 다리꽈 ㄷㄷ 출처 l 아이러브사커 석동출님 오류 신고 . 출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴htt
ps://www
.gasengi
.com 다리를 꼬는 습관’을 가진 여대생의 다리길이 차이가 다리를 꼬지 않는 습관을 가진 여대생보다 더 큰 것으로 나타났다. 이는 2012년 4월 근관절건강학회지
에 실린 동신대 간호학화 권성복 교수, 가천대... 드시나요? 안보임 엄청 유명한 영화 뭐야?? 꼬더라구요.. 여자들은 골반때문에 다리가 안쪽으로 모아지는 구조 (x구조) 라서 다리... 정주행 다시하니까 한 명도 안보임 안 좋아요 ㅡ,ㅡ 다리꼬면 편한가요? 전 무지불편하거든요
..다리꼬는거 자체가 불편함... 여자들은 골반이 있어서... 마른사람들은 잘꼬지만.. 남자들은 대부분 잘안꼬는거 같은데...불편
하기도 하구요... 여자들은 일단 앉으면 대부분 다리 꼬더라구요.. 여자들은 골반때문에 다리가 안쪽으로 모아지는 구조 (x구조) 라서 다리... 디스크 유발 5.하지정맥류 유발 6.척추관협착증
유발 7.피로도 증가 위의 7가지 중에서 벌써... 16 19:29 ㄴ 같은 생각 ㅋㅋ PresTige
19:39 드라마 아이두아이두에서
김선아가 이렇게 다리를 꼬더군요. 다리가 가늘고 길어야 가능한 방법~ 낭만갈매… 16-03-16
19:43 저도 저리 꼬아지네요...
16-03...
반응 - 가생이닷컴htt
ps://www
.gasengi
.com 주로 어떤 생각들이 드시나요? 벌리는거나 모으는거보다 꼬는게 진짜 편함 ㅅㅂ;; 명수엄마도사람0
8/18 진짜일베충08/
18 여자좆도모르는.
.. 오류 신고 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ 경고한다. [다리 꼬는 습관이 부른 7가지 질환] 1.과식/소화장
애 유발 2.정자수 감소 3.골반/척추 불균형 4.턱관절 디스크 유발 5.하지정맥류 유발 6.척추관협착증
유발 7.피로도 증가 위의 7가지 중에서 벌써... 다리 꼬지 마라 네팔자가 꼬인다. 혈액순환에도 안 좋아요 ㅡ,ㅡ 여자분. 개인적으로 썩 맘에 들진 않아요. 그냥 공부모임이고 랜덤으로 모이는 모임이고. 썩 맘에... 하네... 거참;; 착상어린이단08
/18 500원짜리~ 1000원짜리~
♡ 08/18 나도 다리 존나 꼬는데 다리 그냥 벌리는거나 모으는거보다 꼬는게 진짜 편함 ㅅㅂ;; 명수엄마도사람0
8/18 진짜일베충08/
18 여자좆도모르는.
.. ... 

#다리꼬는여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 1 페이지
게시물 검색