짱짱한스커트

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 36회 작성일 2020-07-07 09:16:01 댓글 0

본문

짱짱한스커트 하지 않기 때문에 사실 벨트포함이라 좀 아까워요.ㅎ 이 스커트는 텐센감도 많고 느낌... 종류의 스커트들은 화이트가 없어서 이걸로 구매했어요ㅋㅋ 골반에 있는 스커트가 아니라 반하이... 힙라인을 잡아주어서 몸매를 예쁘게 만들어주기 때문에 정말 필수인 스커트가 아닐까 싶어요... 짧아서 난감하지만 큰 문제 없이 가능 합니다 착한 가격에 이쁜 옷 감사합니다 다만... 저기 파산해서ㅜ 가격은 아메리칸어패럴이
랑 비슷해도 상관없어! 질좋은데 아는 익인이들 추천부탁행! 모바일 롱 스커트 허리 밴딩과 짱짱한 신축성이 있어 편하게 착용가능하구요,
부담스럽지않은 슬릿 디테일로... [22213]봄
여신 가디건 23,700원 김선미 짱짱한니트라 가격대비 정말 좋아요 바지 스커트 모두 매치 가능하고 허리부분이 좀 짧아서 난감하지만 큰 문제 없이 가능 합니다 착한 가격에 이쁜 옷 감사합니다 다만... 짱짱한 스판스커트! 최유정 셔츠랑 니트 구매할겸 화이트 스커트 하나 필요했는데 배송비도 줄였네요ㅋㅋ 다른 종류의 스커트들은 화이트가 없어서 이걸로 구매했어요ㅋㅋ 골반에 있는 스커트가 아니라 반하이... 36,000원 김소희 옆트임 스커트를 구매하려고 여기저기 알아봤는데 딱 제가 원하는스타일이 여기 있었네요.. 다음 주 결혼식때 입으려고 구매했는데 음.... 미스때처럼 그런 분위기 날 지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
... : 제가 청바지는 28입고 치마는 보통 M, 바지는 66입는데용 이 치마 M하니까 딱... 지는 쿨~한 소재로 여름철 데일리룩 제격! 군더더기 없이 깔끔한 H라인에 슬릿으로 포인트를 더해준 스커트♡ 짱짱한 스판에 허리 밴딩으로 하루 종일 편안하게 즐겨보세요*.*
SS시즌 데일리 아이템으로 완전 강... 모양변화가 적어요. 저는 키가 작아서 줄여입어야 할ㅡㅡㅅ해요. 접어입었더니 불편하네요. 코코 상품은 대체로 만족하며 입고 있어요. 앞으로도 좋은 상품 마니 부탁드려요. 또 사러올게요 ^^ 짱짱한 스커트 조금 큰 것 빼곤 괜찮은 것 같아요 소재 자체가 짱짱한 레이스라 좋아요 라인도 잘 정돈 되고 예쁩니다 잘...더 예쁜 상품으로 찾아뵐께요~ 쥴리레이스스커트
(55~77)(
4col) 쥴리레이스스커트
(55~77)(
4col) 쥴리... B E S T I T E M TOTAL : 49 items 조건별 검색 소비자가 판매가 상품간략설명 블랙/블루 짱짱한 허리 밴딩 모직 스커트 입니다. 플레어 디자인으로 여성스럽게 입으실수 있어요 소비자가 판매가 상품간략설명..
. 보이고 신축성도 쫙쫙 잘 늘어나서 입으면 너무 편해요 거기다 날씬해 보이구요... 구매하신 상품에 대한 후기 게시판입니다. 기타 문의사항은 Q&A 게시판을 이용해주세요 :) *** 1... 상품 게시판 상세 subject 짱짱한 니트스커트 name 정은이 (ip:) date 2016-12-
28 hit grade *** 본 게시판은 구매하신 상품에 대한 후기 게시판입니다. 기타 문의사항은 Q&A 게시판을 이용해주세요 :) *** 1... 구매하신 색상] :아이보리 [구매하신 사이즈] :77 [나의 키] :161 [나의 사이즈(예:44
/44반/55)
] :스커트77저는
벨트는 거의 하지 않기 때문에 사실 벨트포함이라 좀 아까워요.ㅎ 이 스커트는 텐센감도 많고 느낌... 있어요. 앞으로도 좋은 상품 마니 부탁드려요. 또 사러올게요 ^^ 짱짱한 스커트 언발스커트!!!
겨울에 입을 따뜻한 미니스커트 찾다가 단조로운 일자 스커트가 아닌 언발디자인이 마음에 들어 구입했어요. 사이즈 : 제가 청바지는 28입고 치마는 보통 M, 바지는 66입는데용 이 치마 M하니까 딱... 엔델리 스웨이드 롱 스커트 차분하면서 은은한 분위기로 페미닌한 롱 스커트랍니다! 모크 골지 뒷트임 니트 롱 스커트 허리 밴딩과 짱짱한 신축성이 있어 편하게 착용가능하구요,
부담스럽지않은 슬릿 디테일로... 스커트예요! 160cm 초반대 분들을 기준으로 종아리 중간 정도까지 내려오는 미디 기장이라 신장에... 중간중간에 사선이 있어 엣지도 있어요허리밴딩도
쫀쫀하고 전체적으로 다 마음에 들어... 애플 에어팟 2세대 유선 [MV7N2KH
/A] 170,150 스커트 스커트 A라인/플레어스
커트 롱스커트 미디스커트 미니스커트 A라인/플레어스
커트 H라인스커트 데님스커트 씨씨콜렉트 브랜드숍 가기 169,000 80% 할인 33,800..
. 톡톡 미니 스커트 12,000원 최**** 1.키/사이즈:
165/55 2.구매옵션(색
상사이즈): 블랙 3.구매후기: 너무이쁩니다 입으면 날씬해 보이고 신축성도 쫙쫙 잘 늘어나서 입으면 너무 편해요 거기다 날씬해 보이구요... 10,600원 정소연 기본스커트라 여러옷에 잘 받쳐 입을 수있어요허리가 밴딩처리되어있어
짱짱한 편이라 슬림하게 입을수있어요 블랙/블루 짱짱한 허리 밴딩 모직 스커트 입니다. 플레어 디자인으로 여성스럽게 입으실수 있어요 소비자가 판매가 상품간략설명..
. 스판에 허리 밴딩으로 하루 종일 편안하게 즐겨보세요*.*
SS시즌 데일리 아이템으로 완전 강... 24000 ( 0) 밴딩처리되어있어
짱짱한 편이라 슬림하게 입을수있어요 쫀듯해요. 접혀서 왔는데도 스판끼가 있어서 인지, 무늬 때문인지 주름이 보이지 않아서 바로 다음... RATE 네에~고객님~ 사진후기 올려주셔서 너무 감사드려요^^ 주문시 바로 사용가능한 사진후기 적립금... 상품은 현금만 가능하며교환 반품 불가합니다이 스커트 제품은 가격대비 너무 훌륭한 제품이라바잉하고
저희 사무실 직원들 분들이 먼저 난리가 났던 ㅎㅎ짱짱한 패브릭으로 바디 라인을 잡아주고소재도 좋고... 딱 적당한 것 같아요(참고로 163cm입니다
) 밴딩이 얇지 않아서 고정력?이 더 좋은것... 하구용 트임이 독특해서 다리가 길어보이면서 슬림해보이는 효과가 트러플sk보다 더 높았답니다 또한 짱짱하게 허리와 힙라인을 잡아주어서 몸매를 예쁘게 만들어주기 때문에 정말 필수인 스커트가 아닐까 싶어요... 미디sk SKIRT 단아한골지 슬릿 밴딩미디sk 18000 SKIRT 단아한골지 슬릿 밴딩미디sk 18000 짱짱한 H라인 니트 스커트예요! 160cm 초반대 분들을 기준으로 종아리 중간 정도까지 내려오는 미디 기장이라 신장에... 아는 익인이들 추천부탁행! 모바일 사용후기 고객님들의 예쁜사진 많이 올려주세요^^ 상품 게시판 상세 SUBJECT 짱짱한 스커트입니다 NAME (ip:) RATE 네에~고객님~ 사진후기 올려주셔서 너무 감사드려요^^ 주문시 바로 사용가능한 사진후기 적립금... 추첨 포토리뷰 이벤트진행중 [키] [몸무게]44사
이즈 [구매 사이즈] [구매 색상] [상품평]귀여운
짱짱한 스커트 ㅋㅋ 배에 힘좀 줘야할듯 ㅋㅋ 착용감은 정말 편해요 ㅋ Comment by고객지원팀 2015-10-
07 16:34:03
... show open_ski
rt 짱짱한 원단에 허리부분 밴드를 안으로 해서 심플한 스커트예요길이.
두께 다 맘에 드는데내 똥배를.. 가려주기엔 ㅠㅠ...원단이
힘에 부치나봐요실루엣
이 드러나서 좋을수도 안좋을슈도.. 직원들 분들이 먼저 난리가 났던 ㅎㅎ짱짱한 패브릭으로 바디 라인을 잡아주고소재도 좋고... [차콜1 구매] 치마레깅스만 입고다니다가 기본 스커트로 구매했어요 정말 허리밴딩이 짱짱!! 하네요 ㅎㅎ 길이도 저한테 딱 적당한 것 같아요(참고로 163cm입니다
) 밴딩이 얇지 않아서 고정력?이 더 좋은것... 주 결혼식때 입으려고 구매했는데 음.... 미스때처럼 그런 분위기 날 지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
... A라인/플레어스
커트 H라인스커트 데님스커트 씨씨콜렉트 브랜드숍 가기 169,000 80% 할인 33,800..
. 잘 정돈 되고 예쁩니다 잘...더 예쁜 상품으로 찾아뵐께요~ 쥴리레이스스커트
(55~77)(
4col) 쥴리레이스스커트
(55~77)(
4col) 쥴리... SK1492/도
트플레어니트스커
트 짱짱한 니트스커트 진희경 이 니트 스커트는 재질이 짱짱해서 퀄리티가 있는것 같아요치마 중간중간에 사선이 있어 엣지도 있어요허리밴딩도
쫀쫀하고 전체적으로 다 마음에 들어... 접혀 있었어요. 부피가 얇아서 살짝 놀랐는데 여름까지 무난하게 입기 좋은 것 같아요. 우선 옷감은 짱짱하고 쫀듯해요. 접혀서 왔는데도 스판끼가 있어서 인지, 무늬 때문인지 주름이 보이지 않아서 바로 다음... 드는데내 똥배를.. 가려주기엔 ㅠㅠ...원단이
힘에 부치나봐요실루엣
이 드러나서 좋을수도 안좋을슈도.. 힘좀 줘야할듯 ㅋㅋ 착용감은 정말 편해요 ㅋ Comment by고객지원팀 2015-10-
07 16:34:03
... ... 

#짱짱한스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,152건 1 페이지
게시물 검색