레저

가평 빠지 다녀왔습니다. 캠프통아일랜드 늦여름 수상레저 즐기기

페이지 정보

작성자 꼼스타KKOM 작성일19-09-10 00:00 조회27회 댓글0건

본문

#가평 #빠지 #수상레저

태풍피해는 없으신가여?!
이번영상은 지난주 다녀온 가평 빠지 다녀온 영상입니다,
정말 재밌었어요 강추입니다.
날씨도 적당히 뜨겁고 시원하고 좋았어요
근데 이번주에갔으면 취소했을듯..ㅋㅋㅋ
이제 여름도 다 지나갔네요!
꼬미여러분 이제 가을을 맞이하자구요!!
구독과 좋아요 알람설정 ^.^ ---- (이런거 써야하나요 원래?!ㅋㅋ)

—————————————————————ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Title : Love spark
Youtube : https://youtu.be/9YM_dsswmDQ
Music provided & Video production by FCM- Free Copyright Music

—————————————————————ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꼼스타메일 cbdg0326@gmail.com
꼼스타인스타 kkom.stagram

채널 개선점, 바라는점 보내주세용?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 595건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색