레저

♥애슬레저 브랜드♥ 쇼핑하울 & 언박싱 | 디자인 + 소재 + 가격 완벽한 국내 피트니스 웨어 브랜드들!! |…

페이지 정보

작성자 혜은씨 Hyeeun See 작성일20-07-24 00:00 조회8회 댓글0건

본문

더 보기 란을 꼬옥 봐주세요 ♥

안녕하세요 : )
이번에 제가 피트니스 브랜드에서 쇼핑한
러블리한 탑들을 언박싱하고 스타일링 해봤어요

저는 평소에 편한 옷들을 좋아해서 피트니스 웨어를
일상룩과 접목한 애슬레저룩을 많이 입어요

이미 해외에서는 애슬레저룩을 안입는 사람이 없을 정도라고 하던데
앞으로 국내 애슬레저룩 시장도 더 커진다고 해요

저랑 같이 애슬레저룩 많이 많이 다양하게 입어요♥

Hello : )
This time, I unboxed and styled the lovely tops I shopped at a fitness brand.

I usually like comfortable clothes, so I wear a lot of Athletic that combines fitness wear with daily wear.

There is no one abroad who doesn't know about Athleisure .
I heard that the domestic Athletic market will grow bigger in the near future.

So, Let's try various Athletic styling with me♥

-피트니스 플랫폼, 피지크 App 다운로드 링크-
안드로이드:
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.physique
IOS:
https://apps.apple.com/kr/app/physique/id1515399503

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,361건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색