수영장

[FREEDIVING Team Bruce] 프린이들~ 오늘은 수린이?? 오랜만에 수영이다~ 영월 국민체육센터 수영장에서..

페이지 정보

작성자 FREEDIVING BTV 작성일21-06-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

지난 화요일 팀원들과 영월 국민체육센터 수영장에 다녀왔습니다.

역시 수영을 못해도 프리다이빙은 할수있다!
라는 말은 진짜였네요!!

함께한 회원님들 영상은 개인정보? 관계로 빼고 제가 연습한거만 편집해 보았습니다.

우리 서영이가 태어날 때쯤 저도 수영을 할줄 알아야겠다 싶어서 동네 셩장에서 2개월인지 강습받다가 물만 먹고 늘지 않아서 그 당시 네이버 동영사보고 개인연습을 했기에 자세 어떤지 몰랐는데...

세상 진짜 좋아졌습니다.
영상으로 찍고, 확인하고, 생각하고~

제가 보기 싫은 부분은 다른 사람 눈에도 안좋은 자세겠죠!!

2015년 여름 쯤을 마지막으로 셩해보고 이번에 다시 해 보시까 진지하게 교정받아보고 싶은 마음이~~

그런데 예전 그 당시에는 그렇게 해 보고 싶어도 안되던 플립턴이...
우와~ 어쩌다 흉내를...
그래서 더 교정 받아보고 싶어요 ㅠㅠ

재밌네요~

#함께해요
#프리다이빙
#팀브루스 와
#영월국민체육센터 수영장에서

#BruceKim #Freediving #TeamBruce #AFIA #AFIA_Freediving #AFIA_Jecheon #Freediver #아피아 #프린이  #프리다이빙초보 #수린이 #아피아프리다이빙 #아피아제천센터 #프리다이버 #제천프리다이빙 #제천 #충주프리다이빙 #원주프리다이빙 #단양프리다이빙 #영월프리다이빙 #프리다이빙모임 #프리다이빙교육 #프리다이빙강습 #평일프리다이빙
#아피아프리다이빙강사 #아이다프리다이빙강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,500건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색