수영장

[미국여행] 라스베가스 여행 브이로그 여섯번째날 / 플라밍고 호텔 수영장 (성인용) / yard house linq prome…

페이지 정보

작성자 아티조아Arti_Joa 작성일20-06-28 00:00 조회12회 댓글0건

본문

라스베가스에서의 여섯번째날에는 플라밍고 호텔 안 수영장을 갔는데요. 21세 이상만 들어갈수 있는 성인용 수영장이라 아이들은 데려갈수 없었구요.

라스베가스에서 가장 오래된 호텔이고 점수가 꽤 갠찮은 수영장이랍니다. 하지만 아이들은 있으신분들은 못오시구요.

바로 나왔더니 해피아워라서 yard house 에 들어갔어요..
메뉴에 HH (happy hour) 라고 되있는건 모두 반액이구요.

거의 애피타이져는 반액이에요.

맥주매니아라면 야드하우스 스포츠바 완전 강추해요.

라스베가스 마지막날 영상을 앞두고 있는데요.
얼렁 마지막 영상 올리구 수어찬양으로 돌아올게요^^

저두 수어찬양 그리구 ost 하구싶어요.

제 영상이 맘에 드신다면 구독과 좋아요 알림신청까지 부탁드려요~

#플라밍고호텔수영장 #야드하우스라스베가스 #라스베가스여행 #flamingolasvegas #yardhouselinqpromenade #yardhouselasvegas #야드하우스해피아워 #라스베가스맛집 #아티조아 #40대동안유튜버 #천명구독자달성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,893건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색