수영장

#3. 수영장 캠핑장 추천 | 충북 괴산 | 화양동 캠핑장(야영장) | 화양계곡 | 여름캠핑장추천

페이지 정보

작성자 캠핑세계 작성일20-06-28 00:00 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요 캠핑세계입니다^^
요번에 소개할 캠핑장은 충북 괴산에 있는 화양동 캠핑장인데요, 무더운 여름 수영장이 있는 아주 시설 깨끗하고 넓은 곳이에요
놀면서도 영상찍으면서도 너무 만족했구요
커피숍이 있어서 망고빙수를 먹을 수 있는 행운도 누렸답니다! 바로 옆에는 화양계곡이 있어서 아이들과 다슬기도 잡고 물고기도 잡을 수 있어요
물이 맑아서 기분 좋구요^^

샤워장 수영장 개수대 분리수거대 모두 청결합니다!

수영장이 에어바운스가 있어서 재밌게 놀았는데
토요일오면 바글바글합니다
저희는 일욜와서 사람이 없었어요
잘판단하시고 가셔야 할것같아요~^^

넓고 자연속에 있는 좋은 캠핑장 찾아서 신나네요
한번 다녀오세요
강력추천하는 여름 캠핑장 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,893건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색