바베큐

vlog | 직장인 일상 브이로그 | 기사 실기시험 보고 바베큐 먹기 | 잠실 롯데타워 야경✨,서울스카이 전망대 | 인생 한우…

페이지 정보

작성자 서링seoring 작성일21-05-04 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#잠실롯데타워 #서울스카이전망대 #브이로그 #직장인일상

촬영:아이폰11pro max
편집:vllo

blog:381613.blog.me
instagram:at_home.24

안녕하세요! 서링입니다
내일 아니 이제 12시 넘었으니 오늘이네요!
어린이날이 평일에 껴서 하루 쉬는게 왜이렇게 좋을까요!ㅎㅎㅎ
출근하는 평일엔 항상 12시 전에 잠들다가 내일 쉬니까
잠이 안오는거있죠 영상 편집 호다닥 해서 올려봅니다 흐흐
늦은 시간대에 올려서 조회수가 잘 나올지는 모르겠는데
애초에 처음 시작한 이유가 내가 기억할 수 없는 일상들을
올리는게 목적이었으니까요! 그 목적에 충실해보려고요 흐흐,,,✌️

영상 올리기 시작한지 일년이 조금 넘었는데, 항상 지인들만 보고
혼자 자기만족으로 올리던 영상인데,
코로나 자가격리 브이로그로 살-짝 봐주시는 분들이 늘어나서 신기하고
얼떨떨하고 그래요! ㅎㅎㅎ아직도 코로나 브이로그 조회수가 꾸준히 늘어나는걸 보면
정말 코시국인가..

구독자 100명이 얼마 남지 않았는데 제 일상 봐주시는 분들 감사드려요!
늘 부족하도 분량적은 영상인데 말이죠!

항상봐주셔서 감사드리고, 오늘하루도 즐거운 하루 되시길바라요!
감사합니당❤️❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,538건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색