바베큐

vlogㅣ진비빔면은 못 참지, 테라스 바베큐파티, 25살 생일, 선물 언박싱,대학생 일상, 요리브이로그, 자취 브이로그

페이지 정보

작성자 빈스테이Beenstay 작성일21-05-05 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
오늘은 중간고사 끝나고 테라스에서 소고기구워 먹었던 영상을 가지고 왔어요!!
저날 처음으로 진비빔면을 먹었는데 약간 매콤한게 너무 맛있었어요!
열무김치랑 오이를 넣어서 더 꿀맛이었어요
부채살도 맛있었지만 갈빗살에 다진마늘 팍팍 넣어서 만든 양념갈비가 또 먹고 싶어요
그리고 얼마전에 생일이어서 받은 선물들 감사한 마음으로 언박싱도 해봤답니다. 꽤 많아서 지루하지 않게 하려고 최대한 짧게 편집해봤어요!!
생일축하해주신 분들 감사합니다
그럼 우리는 다음주에 봐요 안녕~!!

마늘양념갈비 만드는 법(양념갈비 레시피)
마늘 2T, 간장2T, 설탕 1T, 참기름1T, (후추나 미림 있으면 살짝 넣어주세요)

Instagram- been_stay
(https://www.instagram.com/been_stay/)
e-mail- ddubap415@gamil.com

#자취브이로그 #브이로그 #테라스 #요리브이로그 #일상 #대학생 #요리 #레시피 #집밥 #자취생 #진비빔면 #소고기 #갈빗살 #부채살 #선물 #언박싱 #택배 #생일 #빈스테이Beenstay #빈스테이 #Beenstay

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,533건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색