한우장인 사골세트 곰탕끓이는법 | 요리레시피 핏물빼고 우려내고 24시간 동안 끓인 사골곰탕 | 뽀얀 국물에 밥 말아서 먹기
페이지 정보
작성자 반진tv 작성일21-01-22 00:00 조회13회 댓글0건관련링크
본문
안녕하세요❤️ 반진입니다
이번 컨텐츠는 #한우장인 #한우사골 가정용세트인 #사골 과 #잡뼈 로 곰탕을 맛있게 끓여볼게요. 배송이 와서 바로 언박싱을 해봤고 전문가가 고르는 뼈라 확실히 다르더라구요.
한우장인은 '한우 뼈'만 다루는 '한우 뼈 전문점' 이라는 점으로 일반 마트가면 언제 넣었는지 모르는 뼈가 살얼음 껴서 쌓여져 있는데, 뼈 전문점에서는 회전이 잘 되어 신선한 뼈를 택배로 받을 수 있어서 좋아요. 좋은 뼈를 알아보는 뼈 전문가라 그런지 확실히 달랐어요.
한우임을 보증하는 한우보증서도 확인이 가능해서 좋더라구요. 앞으로 한우 사골 살 때는 한우장인에서 사야겠어요. 그럼 함께 동봉된 한우 사골곰탕 끓이는 레시피를 참고해서 #곰탕 을 맛있게 끓여서 뽀얀 국물에 밥 말아서 먹는 모습까지 보여드릴게요.
재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️
한우장인 사골세트
https://smartstore.naver.com/jasung
'이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'
- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com
#사골끓이는법 #곰탕끓이는법 #한우잡뼈 #명절선물세트 #명절선물 #설선물
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.