여행코스

여수 여행 브이로그 ✈️ㅣ여수 여행 코스 추천ㅣ꽉꽉 채워 놀기 ㅣ여수당, 이순신버거, 남진이네게장, 오동도, 유람선, 모이핀,…

페이지 정보

작성자 주하가 쥬하 작성일21-06-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 !
오늘은 #여수브이로그 를 가져왔습니다 ( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡
작년에도 #여수 #여행 을 한 번 다녀왔었는데, 그때 너무 좋았어서 올해도 다녀왔어요
아직 작년 #브이로그 편집을 못했습니다 ,,, 2박 3일이기도 하고 ,,,,,, 저희 위주로 각잡고 영상 찍다보니 분량이 4시간이 넘게 나와서 ,,,,, 언젠간 올릴 수 있겠죠 ,,,,?
아무튼 ! 올해는 1박 2일로 다녀왔는데요 여수는 1박 2일로 충분한 것 같아요 !
일단 비행기로 다녀온게 시간 절약이 된 것 같고, 가격도 더 싸서 비행기 강추합니다 !
작년에 2박 3일을 다녀온 후, 다시 가야해 ! 한 곳들 위주로 다녀왔으니 믿고 다녀오셔도 됩니다 ❤︎
작년엔 바다식탁, 여수낭만카페도 갔었는데 카페는 다른 곳도 가보고 싶어서 안 갔고 바다식탁은 포장해 먹기 애매해서 못갔어요 ㅠㅠ 코로나 때문에 안에서 먹는건 무서워서 ㅠㅠ
바다식탁이랑 낭만카페도 추천하니까 처음 가보시는 분들은 참고하셔서 다녀오세요 ㅎㅎ
작년엔 검은모레해변만 갔었는데 올해는 세곳의 해변을 갔어요! 다 너무 좋았고 저는 특히 신덕해수욕장이 제일 시원하고 좋았던 것 같아요 여기서 차박캠핑하는 분들이 좀 있었어요!

남진이네 게장에서 갈치조림이 너ㅓㅓㅓㅓ무 맛있었고 내조국 국밥도 정말 정말 맛있었어요 이 두개 강추!

또 여수당이랑 이순신버거는 여수 가면 그래도 한번쯤 먹어줘야하는 유명맛집이고 포장도 가능하니 드시길 추천드려요 전 둘 다 맛있었어요 ⌯'▾'⌯

그럼 행복한 여수 여행 되시길 바라고, 가지 못하는 분들도 제 영상을 보고 대리여행 대리설렘 대리충전이 되셨으면 좋겠습니다

오늘 영상도 재밌게 봐주세요 ♥

인스타 : joo._.haa
목걸이 인스타 : juuu._.uuu
이메일 : joyjuha@naver.com
BGM : 별헤는 다락방 - 너랑 있으면 하루가 한 시간 같아
https://youtu.be/pRf0PbwS-rw

여수당(옥수수 아이스크림, 쑥 아이스크림, 수제바게트) 오동도, 카페 모이핀, 무슬목 해수욕장, 이순신 수제버거, 미남크루즈 유람선, 내가 조선의 국밥이다 내조국 국밥 (순대국밥, 머리국밥)
남진이네게장 (간장게장, 양념게장, 생선구이세트, 갈치조림) 검은모레해변, 모사금 해수욕장, 신덕해수욕장, 루지테마파크 (카트3회권) , 카트, 카페 어느멋진날 (티라미수, 민트초코 케이크) 로스티아(돌산버거, 딱새우크림파스타) 하멜등대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,439건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색