학사편입비용

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 8회 작성일 2020-09-29 07:57:31 댓글 0

본문

학점은행제 비용 | 편입할때 얼마필요해 ? (가격,금액)

학점은행제 출신, 편입합격생 범스타입니다 !
이번 영상에서는 학점은행제를 통해서 편입을 할때,
어느정도의 비용이 필요한지 설명드리는 영상입니다.
실제 저의 경험을 바탕으로해서 확실한 정보입니다.

#학점은행제#비용#편입
범스타TV 편입합격생 : 이번영상도시청해주셔서 감사합니다 !
궁금하신부분은 댓글이나 JJB77 카톡주세요 !
민주 : 학점은행제 할때 수강료도 내야되는거고 플래너분한테도 돈을 내야되는건가요...?
Hayoung Kim : 학점은행제에 인정되는 자격증은 어떻게 알아봐야하나요
서현 : 영상과 관련없긴한데 학점은행제로 편입하면 몇학년부터 시작하는건가용?..
mmik _ : ㅎㅎ 범수님 컨설팅 비용도 궁금해요.
가르시아롬바디아 : 말씀하신 2~3주정도 걸리는 경영학과 자격증은 무엇인가요? 6월부터도 볼 수 있는 자격증이요~ 알려주세요 ㅜ
성이름 : 2:07 초에 말씀하신 2-3주의 공부로 고학점 취득할수있는 자격증은 어떤건가요??
짱구는옷말려 : 저 궁금한게 있는데요...! 저는 학위취득이 목적이 아니라 공기업 지원시 학교교육사항에 기입하려고 학점은행제를 알아보고 있는데요.. 학위취득 기준 학점을 모두 듣지 않고, 필요한 5과목(15학점)정도만 듣는것도 가능한가요???
Double -Eight : 학점은행제를 하려고하는데 막막하네요....
뭐 보통 혼자는 못하고 플래너?? 이런분을 끼고 하라는데 어디서 알아봐야 할지도 막막하구요.
저는 2년제를 전문대학을 졸업하고 올해 33살인데 학사를 따놓으면 혹시 이직할때에 도움이 될까해서 시작해보려고하는데
학사가 있으면 이직시 좀 유리할까요??
지역이 인천인데 어디서 학점은행제를 해야하는지도 모르겠구요... 혼자해보려니 너무 힘들어서요....
또 직장을 다니면서 해보려고해가지구 오프라인보다는 온라인으로 하려고하는데
온라인만으로는 학사를 딸수있나요??
h1ghr gang MR. : 김영이놈들은 너무 비싸요 ㅠㅠ

[김영편입] 김라쇼 5회中, 대학편입 비용 너무 비싼 것 아니냐구요?

학원 / 인강 수강료, 교재비 등등
대학편입 하고 싶은데 비용이 너무 비싸서 부담된다?

편입학원 비용에 대한 진실과 각종 비용절감에 대한
팩트를 확인해보시길 바랍니다. :)

연고대 합격을 위한 후회 없는 선택
2020 연고대 T패스
https://goo.gl/15ogBT

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...
.
.
.
궁금한게 있으시면 댓글이나 카톡으로 연락주세요.
카톡 ID : chanho0117

⭐취업\u0026자격증\u0026학점은행제 정보공유방⭐
☞https://open.kakao.com/o/gkXQ7Efc

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
투머치토커.학점은행제 : ※ 이력서 100개 넣으면 취업될까? (취업 현실)
(다음편)
투머치토커 카톡 상담 : chanho0117
이은빈 : 평생교육은 사회복지나와도 취직하기어렵..
박종민 : 취직을 해야 하는데 제가 좀 더딘데도 있고 그래서 마음같아선 운전면허도 따고 봉사도 하고 싶은데
절대 제가 생각했을 때 그렇게 열심히 산 건 아니지만 그래도 아예 포기하진 않았거든요
제가 봐도 한심해요 아직 독립도 못하고 ㅠ
박종민 : 저는 고등학교때 공부를 안해서 우연히 검색하다가 숭실대 평생교육원에 갔거든요 자랑은 아니지만 그래도 자는 애들 많을 때 전 열심히 수업 들었고 학점도 거의 a 아니면 b로 관리했었고 출결도 매일 했거든요(지각은 좀 있었지만)
그리고 나서 매경자격증 따고 졸업도 했는데 그 후부터 이러고 있네요 ㅠ
사회복지 2급이랑 매경테셋 자격증밖에 없어요 아직
침침 : 토커님 어려운자격증 따서 후회한다 하셨는데 쉬운자격증은 어떤걸 말씀하시는지요??
min min : 안녕하세요 운동선수 하고있는 고3학생입니다. 체육학이 있는 교육원에 가서 체육학 학사를 따보고 싶은데 학사취득하는데 대체적으로 얼마나 걸리나요?
DI Shin : 온라인 평생교육원 3학점을 얻으려면 총 몇시간 수업을 들어야해요?
김태훈 : 안녕하세요 현재 고3인 학생입니다.
최종적으로 약대를 갈 생각인데 아무래도 피트 볼 기회가 한번 남은지라 적당히 대학 갈 바에 은행학점제로 학점을 채우고 피트로 들어갈 생각인데 은행학점제로 갈 시 불이익이 있을까요?
후상 : 안녕하세요 저는 4년제 졸업을하고 전기기사 자격증을 따고싶은데 시험 자격이 안되서 학점은행제를 통해 학점을 이수하려고 하는데요 경영학을 전공해도 시험응시가 된다고 들은거 같아서 경영학을 하려고 하는데 괜찮나요? 그리고 쉬운자격증은 머인지 알수있을까요?
Urmuz : 제가 지거국 및 서울과기대, 한기대 편입 목표를 하고 있는 고졸인데
1년만에 전문학사 학점은행제로 취득 가능한가요? 그리고 온라인 학은제를 하고 싶은데 어디에서 하는게 제일 좋나요?
편입목적이니 아마 과는 경영학으로 할 것 같습니다.

... 

#학사편입비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색