꽈샤 요법

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 156회 작성일 2020-10-20 11:49:26 댓글 0

본문

이오공 리본꽈샤.남좌 여우.몸의염증.공간.어깨아픔.어깨통증

남자와 여자
생김새도 다르고
성향도 다르죠?

맞아요
그래서 몸에 병이 오는것도
달라요.
그래서 배울게 많습니다.

교육 및 관리 문의 010 5710 1735
이sun : 어깨어혈이 엄청나네요 남자는 왼쪽 여자는 오른쪽으로 오는 이유가 따로있나요?
insook jang : 배우고싶은데 어떤방법이 있나요?
김영운 : 어깨가 많이 아팟는데 관리 받아보니 너무 좋습니다

오십견.팔이 뒤로 안돌아가는것.이오공리본꽈샤!

열심히 잘 살았는데
어느날 팔이 아프고
팔이 뒤로 돌아가지 않아 옷입기도
불편하고 팔 을 쓰는데
자유롭지 못하고 불편했던적이
있거나 현재 불편 한 경우
이오공 리본꽈샤와 함께
해결해 보세요.

교육 및 관리 01057101735
이성옥 : 꽈샤관리의 중요함을 알려주시는 김교수님의 열정에 감사드리면 같은길을 걷고있는 한사람으로서 끝없이 공부하고 또 하여도 항상부족함에 김교수님을 만나 부족한부분을 채워가는 매일이 행복해요.감사드립니다ㅡ
이sun : 오십견 ㅜㅜ 노폐물 찌꺼기들이 근육 한 가운데서 뭉쳐있는 거네요 신경의 문제들이 통증을 일키는 거군요
오늘도 영상보고 화이팅~~ 경갑근 하근을 잘 풀어야 한다 ㅎㅎ
구미숙 : 제가 처음시작은 팔이아파서 오십견으로 정형외과.한의원 다니면서 간이부어 간부종으로 이식받게 되었어요 .하늘이 무너지면 심정으로 살았어요 이제이식하고 10년이 지났는데 그전에 꽈샤를 만났다면 좋았을텐데 그후 꽈샤때문에 건강하게 살고있어요 전원래 피아노 선생님으로 직업병이었어요 제삶은 임청 많이 달라졌어요
Cool Ricardo : 견갑근 관리로 어혈을 풀어주면 시원해보여요
김은희 : 이분은 원장님 만나 새로운 몸이 되셨어요~ 엄청난 어혈들이 쏟아졌네요
제가 다 개운합니다

뷰티온티브-꽈샤.gangnamstylemassage

꽈샤 맛사지
Sandii singh jaat : 바바티비 수위가 미친거같은데 ..조절좀 해야하는거아님?
MARIETA DEBORA SIJABAT : ㅇㅇ뭐함? 플레이스토어에 아직도 바바티비 검색안해본사람이 있을줄은 ;;ㅋ
Sara_sweet : 바바티비보려면 플레이스토에 검색하면댐? 빨리말좀 ㅡㅡ
Nocna Myszka : 바바티비 수위가 지리긴한다던데요 ..플레이스토에 검색하면되나요?
Jaanya Ranjan : 님들 바바티비 모르면 요즘은 흑우소리 듣는다면서요? 저는 오늘알았는데 ..
The Johnson Family : 바바티비 애들 옷입은걸 본적이없음 ;;ㅋ님들도그럼?
aditya technology aditya technology : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
swagath chitra : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Paras Mani Show : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
XOTIC : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데

... 

#꽈샤 요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 6 페이지
게시물 검색