관악실용음악학원

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 75회 작성일 2020-10-20 15:56:08 댓글 0

본문

앨리스 실용음악학원 이욱용 원장 - 윤시내 / 열애 색소폰 연주

2017.7.28 '관악 주민과 함께 하는 음악회' 앨리스 실용음악학원 이욱용 원장
신청곡 윤시내 - 열애
숙희 : 171번째 엄지척 꾹~♡~
한표 올림니다~
박수와 함께요~~~^^
jc kim : 와우 끝냅줍니다.
해피스마일 : 멋있어요
김두수 : 가슴을 휘어잡는 최고의
색소폰 연주 !

학원내부 탐방기 - 홍대 '신촌 뉴 실용음악학원'

홍대 '신촌 뉴 실용음악학원' 입구부터 2층 3층 4층 강의실 녹음실

앙상블과 모의고사 특강이 이루어지는 새롬문화센터까지
한눈에 볼 수 있는 학원내부 탐방기 입니다

#실용음악학원 #홍대실용음악학원#보컬학원#홍대보컬학원#실용음악과 #음악학원 #보컬트레이닝 #보컬입시학원 #보컬레슨 #보컬입시 #보컬트레이닝 #보컬트레이너 #보컬레슨 #가수지망생 #실용음악입시#랩전공 #힙합학원 #랩입시 #엔터테인먼트 #랩학원 #랩레슨#비트메이킹 #프로듀싱 #프로듀서#작곡학원#작곡입시#미디작곡학원#미디작곡#미디작곡입시#작곡잘하는법#작곡#신촌뉴실용음악학원#신촌뉴뮤직아카데미#뉴실용음악학원

홍대 '신촌 뉴 실용음악학원' 입구부터 2층 3층 4층 강의실 녹음실

앙상블과 모의고사 특강이 이루어지는 새롬문화센터까지
한눈에 볼 수 있는 학원내부 탐방기 입니다
이승한 : 제가 있었을 때보다 많이 좋아졌네요!! 나중에 놀러가도 되죠?ㅎㅎ 새로 만들어진 학원 최고네요!!
부모님 만수무강하심구독 누르면 : 50분강의라는데 50분 듣고 그냥 집 가는것 인가요? 아니면 더 연습할수 있는건가요
콩 : 저도 여기 한달정도 다니다가 백석예대 합격했어요!ㅋㅋ 학원다니면서 덕본적 없는데 여긴 진짜 좋아요 특히 안소담쌤 최고~~❤
부캐 : 현재 다니는중인데 많은 학원을 다녀봤지만 여기만큼 만족도 높은 학원은 없는거같습니다!
ᄒᄉᄒ : 연습실이 정말 좋아요!! 연습실마다 PC와 스피커가 있어서 필요할 때 사용할 수 있어요~
박현우 : 역에서도 가깝고 시설도 훌륭하고 너무깨끗해요 최고에요!
R Y : 시설이 깨끗해서 정말 좋습니다.
윤수빈 : 현재 학원에 다니고있는데 연습실도 너무 잘되어있고 레슨 진행과 프로그램도 너무 좋아요!!
:p : 현재 다니는중인데 연습실 시설이 좋아서 최고에요 수업도 맘에들고요
분위기도 깔끔하고 최고에요!
김예지 : 많은 실습실이 제공되어 연습하고 싶을 때마다 언제든 할 수 있다는 점이 가장 큰 장점인 것 같습니다. 그리고 깨끗한 환경은 연습에 집중할 수 있도록 해주는 것 같습니다.
또한 보컬 레슨을 할 때면 항상 핸드폰에 녹음하는 것이 번거롭고 힘들었지만 신촌뉴실용음악학원에서는 수업 내용을 모두 녹음하여 파일로 주는 것! 이것은 정말 학원의 큰 메리트인 것 같아요~

사랑의 트위스트 색소폰 합주 앨리스실용음악학원

사랑의 트위스트 앨리스실용음악학원/부설 앨리스음악동아리
관악구생활예술동아리 공연
윤흥주 : 스트레스가 풀리는 신나는 연주입니다! 건강하고 행복한 2019년 되세요^^

... 

#관악실용음악학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 6 페이지
게시물 검색