렉스턴추천

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 142회 작성일 2020-10-21 23:58:27 댓글 0

본문

G4렉스턴 유저가 추천하는 'All New 렉스턴' 추천 옵션과 등급. 디자인 정말 취향저격이네요

결론 : 프레스티지 + 인피니티+하이컴포트+인테리어 패키지
최승윤 작가Artist Choi seungyoon : 정정합니다. 제가 반대로 이해한 것 같네요. 더 블랙에서는 블랙 색상만 선택가능한 것 같습니다!
이민호 : 현대차랑 아우디랑 섞어놓은듯....
대중교통 : 이정도면 굿이네요 외관도 실내도 변화가 좋네요
최낙성 : 쌍용.....아 이번에....렉스턴 괜찮네요.. ^^
김연수 : 무조건 더 블랙으로 가야
제튼 : 가솔린은 없군요
guksin seong : 3분대에 다음차 고민이 저랑 비슷해서 공감이 가네요. 여영부영 다른 영상대비 잘 정리가 되어서 도움이 많이 되네요. 감사~!
경익 : 10년 타실거면 풀옵션 추천 드립니다.
rusher Choi : 프레스티지에 블랙헤드라이닝은 없나요? 음.. 게다가 외관 블랙색상을 프레스티지에서 설마 선택 안되는..?
Jay Kim : 디자인이 오랜만에 '용'하게 나왔네요.
이제 가격만 용'하게 나와주면 쌍용스러워질듯

옛날에는 성능도 용'하고
디자인도 용'해서 두마리를 잡은 쌍용이였는대

성능까지는 안되더라도 대중적 편의사항을 포함한 디자인과
가격으로 두마리 용을 잡은 쌍용이되길 바래봅니다.

G4렉스턴 20000km 탄 유저가 생각하는 2020년형 G4렉스턴 살 때 필요한 옵션, 없어도 되는 옵션

박광수 : 6인승안나오나요
mariana ki : 임영웅 광고 G4 렉스턴 쌍용차 대박나세요 응원합니다 건행입니다 항상좋은소식 감사합니다
현상진 : 아 그리고 G4에 있는 네비가 탈쌍용급으로 진짜 좋아요.
제 개인적으로는 미러링보다 순정 네비가 좋은듯ㅎㅎ
오버휀다는 렉스턴스포츠만가능해요
현상진 : 나파가죽이 가죽이라 좋은데... 금방 손상이되서ㅎㅎ 인조가죽도 잘 만들었어요
아버지가 G4인데 시트는 좋아요ㅎㅎ
터친센싱도어는 강추입니다ㅎㅎ
현상진 : 최승윤작가님 노면 소음은 타이어를 한국타이어를 바꾸시면 훨씬 나아집니다ㅎ
serena06 Ha : 마제스티랑 화이트에디션중 고민하고있었는데ᆢ 휠과 사이드스텝을 어떻해야할지 몰라 찾아봤던건데 많은 도움이 되었습니다~~
실 사용자셔서 더 믿음이가네요~
말씀하신대로 블랙헤드라이닝은 꼭 선택할께요~
감사합니다^^
김산해 : 작가님 g4rexton 잘 타고 계시죠
저도 g4렉스턴 처음 출시후 타보고 관찰한차고 했지만 잘나왔다고 느꼈습니다
팰리세이드 등 나와도
g4렉스턴 잘나오고 나쁘진 않음 좋다고 느꼈습니다 쌍용자동차 브랜드 가 떨저져서 그렇지
g4렉스턴 좋아요
윤하 : 19.8월식 해리 뽑아 현재 만족하고 타고있습니다 롤링이 문제지만~~ㅠ
닥터 벤데타is hero : 유라시안에 조금 고민하다 전동스텝 넣었는데 대만족입니다. 어라운드뷰 안 넣은건 후회
모래금 : 눈길 빚길에서 사륜 꼭 필요함..

올 뉴 렉스턴 상세한 옵션 설명 & g4렉스턴과 상세 비교 사전계약 전에 보세요

#렉스턴 #올뉴렉스턴 #렉스턴사전계약

안녕하세요.
굳맨 양승호 입니다.
전기차 이야기 , 자동차리뷰, 자동차 시승기, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰 여행 이야기를 주로 다룹니다.

영상의 좀 더 자세한 내용은
굳맨 네이버 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.
굳맨 네이버 블로그 : 네이버 검색 "굳맨"

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다.
부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하여 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

-촬영장비-

캐논 EOS R , 캐논 EOS R6 , 캐논 200D
sony fdr-x3000
rode video pro , wireless go
ronin sc , 위빌s
매빅2프로, 매빅에어2

캐논 EOS R 하우징 : 스몰리그 [ https://smallrig.kr/?utm_source=naver\u0026utm_medium=blog\u0026utm_campaign=Yang%20Seung%20Ho ]

삼각대 정보 : 시루이 AM-254 + K-10X
소형 테이블 삼각대 : 시루이 3T-15K

- 문의 -
ysh2119@naver.com
박재웅 : 선루프는 그대로인가요?
HERITAGE Park : 후드높이 그대롭니다. 현차주
배승환 : 프레임바디는아니죠ㅎㅎ
배승환 : 쌍용하고 뭐있나ㅎㅎ
가네바야시세이콘 : 혹시 프레스티지에 운전석 메모리 시트는 추가 못하나요?
탱이 : 디커스포츠랑 렉스턴 풀옵 뭐가 나을까요
임채홍 : 번창하세요!!!!!!!
부용 : 블랙 렉스턴 멋지네~~
Jay Kim : 3열 싱킹 시트 인가요?
Jay Kim : LD락커는 동축기준으로 데후에서 작용되니 뒷데후에 달리면 앞바퀴랑은 상관없지않나요?

... 

#렉스턴추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색