유럽빈티지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 12회 작성일 2020-08-01 14:56:52 댓글 0

본문

미국 빈티지로 가득한 곳에서 쇼핑 하울 (LA 최대규모 플리마켓 In Rose Bowl)

플리마켓 가기 전날부터 설레였어요....
얼마나 신기한게 많을지
어떻게 생겼을지
돈은 얼마를 챙겨갈지
맛있는건 뭐가 있을지
두근두근

로즈볼 플리마켓 (Rose Bowl Flea Market)
생각보다 훨씬 크고 다양한 물건들이 많이 팔았어요!
진짜 휘둥그레ㅇ.ㅇ

어떤 것들을 판매하는지
영상에서 확인해주시고

오늘 영상이 즐거우셨다면? 좋아요
다음 영상이 기대되신다면? 구독
부탁드립니다~♥️

#미국빈티지 #로즈볼플리마켓 #미국이민
Joseph Park : 1.5세 최소 그린소지자? 아님2세? 시민권?

아님 그냥 유학생신분? 그리고 남자 동거?
그러다 결혼하지 않고 한국으로 갔을때 이런 아이들 때문에 한국에서 30년전부터 퍼진 이야기가 있다.

미국에 유학갔다온 여.남이랑 왠만하면 결혼하지마라!!!! 어린나이에 별별짓 다경험하고 심지어 마약까지 접해보는 경우가 허다하니 정신차리고 걸러라!!!

저 보이는 남자가 이여자의 신분을 해결해줄수 있는 상황이라면 이여자는 웬만하면 붙어살것이고 더구나 지얼굴 방송까지 하고있으니 빼박이고....
반대이면 저놈은 이여자 또같이 발목붙들고 늘어질고거.... 아님 둘다 유학생이면 한국에 있는 사람들은 이여.남 보면 걸러라!!!
좌충우돌레이첼 : 6개월전인데
날씨가 무척 좋아보이네요
이혜숙 : 이곳은 ㄴa 어디인가요~나도 빈티지~ 너무너무 좋아 하는데 몰라서,~
by.디용 : 저 빈티지 너무 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ 다 제 스타일이에여 ㅜㅜㅜ 미국가셔서 너무 행복해보여요 ><
한석우 : 587잘보구 9독하구갑니다 서로 9독하고 파이팅해요
LifeVlog : 와~ 오랫만에 본다 플리마켓 ! 정말 다양한 물건들이 있죠? 골동품부터 시작해서 정말 다양하죠. 10:32 ㅋㅋㅋ 14:49 요건 좀.... 그래도 뭐.. 맞아요. 잘입으면 괜찮아요. ^___^ / 오늘도 두 분의 행복한 모습속에서 기쁨을 담아가요. 언제나 행복하세요! ^___^
현경alphapurple : 우와!! 플리마켓 구경 정말 정말 재미있어요~ 구경하다 보면 마음에 드는 게 생겨서 보물찾기 하듯이 열심히 찾게 되는 매력이 있어요 반지도 뭔가 느낌있어요! 조금만 손 보면 예뻐지는 원피스도 근사하고요~
Joseph Shin : good job! nice vintage finds. looked like a lot of fun. its all about the hunt. Rebecca said you should where one of the one pieces when we have dinner in LA at the end of the year. See you then.
빽엑브이로그 꿈나무 : 영상으로도 옷들이 예쁜데요~~ 공듀옷 ㅋㅋㅋㅋ하이웨스트 팬티 ㅋㅋㅋ 규모 진짜 크네요 빈티지 원피스 너무 사고 싶네요
남구 구민 : 저는 빈티지 엄청 좋아하는데 다 잘 고르신것같아요!! 어깨 패드 안빼도 예쁜것 같은데요? 저는 가끔 원피스 기장을 수선해서 입어요! 길이감이 달라지면 훨씬 세련된 느낌나요 그나저나 세번째 원피스 정말 취향 저격...ㅠㅠ

[졸리레이드] 빈티지와 구제! 어떻게 다를까요!?

#빈티지 #구제 #레트로 #차이점

안녕하세요~~! 졸리레이드의 다감입니다. :)
오늘은 'VINTAGE'의 명확한 의미와 유래에 대해 이야기해보았어요♥︎
많은 분들이 빈티지와 구제가 어떻게 다른지 혼란스러워 하시더라구요!
제 영상이 작게나마 도움이 되었으면 좋겠어요. ㅎㅎ 구독 좋아요 아시져!?
다음 주 화요일에 또 만나요! 안뇽*_*

제가 운영하던 블로그인데 연대별 패션 및 빈티지 패션에 대해 자세히 포스팅 했던 글들이 있어요!
https://blog.naver.com/minaa0119

Instagram/ @dagamsong , @jolielaide_official
jinyoung seo : ㅎㅎㅎ 저는 제 눈에 예쁘면 빈티지, 아니면 구제라고 나눴었는데... 정확한 정의가 있군용...
So-jung is lovely : 안녕하세요 정말 유익한 영상이네요 옷의 생산년도는 어떻게 아시는지 궁금해요!!!!
정 : 혹시 빈티지의류들 정가품 구별법이 궁금한데 그런 영상도 찍어주실수 있나용??
히힣헤헿 : 다감님ㅋㅋ 저가 오늘 빈티지인지?구제인지모를 원피스를 샀는데 노란오염이 조금씩 있더라구용 이런건 세탁불가인가용? 안없어질라낭 ㅜ
봄봄 : 귀여운 다감님~~♡
설명도 쏙쏙 귀에 들어 오네요~~
감사해요~~
유제니 : 아역배우 향기 닮았어요 귀엽네요
자상한멍뭉이 : 귀엽고 친절하셔!
dorikira kim : 빈티지는 하나의 클래식:(고전적인 , 유행을안타는 출처:네이버 어학사전)이지요 패션고유의 한형태~
구제는 그야말로 상품적인 가치의 중고
yun k. : 입고 계신 드레스 넘 넘 이뻐요!!
완죤 잘어울리세요❤️ 그 드레스도 빈티지인가요?
김Joon : 오오...궁금했던 점을 알려주는 유용한 영상이네요. 패션도 주제와 맞춤이라 잘 어울리시고 믿음도 생가는 것 같아요!

파리 방브마켓 ep2 (빈티지를 사랑한다면 방브벼룩시장으로 ! 양말부부 vanves flea market)

2019.10.12 - 10.20
P A R I S

안녕하세요!양띠여자+말띠남자=양말부부입니다❤️

봉쥬!!! ‍♂️‍♀️
오늘은 파리 3대 마켓 중 규모가 가장 큰 플리마켓 방브마켓의 이야기를 가져왔어요 !

큰 줄은 알았지만.. 이렇게 클 줄이야 !
2시간을 꼬박 구경해도 모자랐던, 파리의 감성을 그대로 느낄 수 있었던 방브마켓이었어요 :)

주말 오전에만 열리는 마켓이니, 요런거 구경하는거 좋아하시는 분들은 꼭 가보세요❗️

다음주에는 파리 디즈니랜드 1편이 올라갑니다

오늘도 저희 영상을 시청해주셔서 정말 감사해요!
구독과 댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이에요
여행을 좋아하는 모든 분들, 다음주에 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro

ʙɢᴍ
Track - Giulio Cercato - Friends
instagram - www.instagram.com/giuliocercato
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425641
양말부부YANGMALBUBU : 2019.10.12 - 10.20
P A R I S

안녕하세요!양띠여자+말띠남자=양말부부입니다❤️

봉쥬!!! ‍♂️‍♀️
오늘은 파리 3대 마켓 중 규모가 가장 큰 플리마켓 방브마켓의 이야기를 가져왔어요 !

큰 줄은 알았지만.. 이렇게 클 줄이야 !
2시간을 꼬박 구경해도 모자랐던, 파리의 감성을 그대로 느낄 수 있었던 방브마켓이었어요 :)

주말 오전에만 열리는 마켓이니, 요런거 구경하는거 좋아하시는 분들은 꼭 가보세요❗️

다음주에는 파리 디즈니랜드 1편이 올라갑니다

오늘도 저희 영상을 시청해주셔서 정말 감사해요!
구독과 댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이에요
여행을 좋아하는 모든 분들, 다음주에 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro
여행하는 퍼플리purply : 구독합니다!! 여행이 너무 가고싶네요ㅠㅠ
김해헤 : 남자분 가르마 타거나 짧은 머리로 앞머리 올리면 미모 상승력 80퍼 상향 보장!!
고먐미빠 : 요즘 파리 플리마켓 가는게 버킷리스트에 들어갔는데 진짜 더 가고싶어졌어요 ㅠㅠ
촤핑보드 Chopping Board : 아!그래서 양말부부군요 빈티지샾 구경 정말 좋아하는데 이웃하고갈게요~
이태리부부italybubu : 빈티지를 사랑하는 저는 하루종일 있을 수 있을것 같아요 ~~ ㅋㅋㅋ
동끙 : 영상잘 보구 가요^^
3종셋트쿡 누르고 갑니다
친구맺고 서로 성장해가요 감사합니다
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 와 방브마켓! 처음 알게 되었지만 정말 꼭 가봐야할 곳이네요 ㅎㅎ 프랑스 느낌이 물씬 나면서 볼 재미가 쏠쏠하네요 :) 중간에 핫도그 맛집까지 찾게 되고 너무 좋은 시간이었을 것 같아요 ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요!
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~

모자 하고~~ 옷차림 하고
잘 어울리셨어요~~ ㅎㅎ

버팔로 꼬리~~ 신기 하였네요~~ ㅋㅋㅋ
광고부터 풀 시청 하고~~ 잘 보고 가요`~ ^ _ ^ ~
뚜야커플 D_Y couple : 우아 영상이 정말 예뽀요ㅠㅠㅠㅠ색감도 완전 취향저격..❤️
다음 영상도 기대되서 구독하구갑니덩 히히

... 

#유럽빈티지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 346건 1 페이지
게시물 검색