여자꼬시는

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 11회 작성일 2020-08-01 18:58:31 댓글 0

본문

여자가 말하는 여자꼬시는방법 완결판

저번 영상에 여자꼬시는방법이 15만 조회수가 넘었어요 ㅎㅎ 너무 감사해서 완결판을 준비 해보았습니다.

여자는 여자가 가장 잘알자나요.
여자속마음으로 리뷰해 보았습니다.

만남 주선이 필요하시면 어모어로 연락주세요!
전문 커플매니저가 함께 합니다. 1600-7405
사이트 바로가기 http://www.aamore.co.kr/
카카오톡 상담하기 http://pf.kakao.com/_uLTgV
---------------------------
#여자꼬시는방법
맛집은최자형한테물어볼게 : 솔직히 내용 귀에안들어와.. 이누나 내 스타일이다 진심.. 후
땅콩버터 : 3:18 ????????????????????????????????
뀨래 : 비비크림 색상 너무 안 맞아요
분 바른 귀신같음...
톤 다운 하시면 더 이쁘실 것 같아요
김귀찮 : 누나랑만나고싶어요
ronaldong cristiano : 잘생기면돼 정말로?
남김승부 : 대한민국 여자들이 남자를 길들이는 법 ㅎㅎ
몸매 야하게 얼굴 성형 그리고 현혹하고 남자는 여자에게 돈을 바친다
뿜빠이로 살어 한편으로 일본여자들은 반반인데 한국여자들은 애 같아 요즘세상엔
Wall nam sam : 정말 감사합니다 제 학교에 난생 말도 못 걸어본 이쁜애가 있는데 어떻게 접근해야 하는지를 다른 유튜버들은 이미 어느정도 친해졌다고 가정하고 설명하시는데 님은 첨부터 시작하는 사람들까지 볼 수 있게끔 만들어주셧네요 감사합니다
김두한 : 가슴이 맘에들어요
블루문 : 와 저는 첫번째 방법으로 9년만에
여친이 생겼어요
꿀팁 감사해요
섹규 : 저도 한맹수 하는데 연애를 못하네요..

마음에 드는 여자 꼬시는 법 (여자를 100% 설레게 하는 남자의 말과 행동)

마음에 드는 여자 꼬시는 법 (여자를 100% 설레게 하는 남자의 말과 행동)

[연애언어연구소] https://cafe.naver.com/lovelanguage1
[상담 및 강연문의] 010-2495-4632(무료연애상담은 카페를 통해서만 진행됩니다.)
*카페를 방문하시면 무료연애상담과 각종 연애지식들이 공유되어 있습니다.
이야저세상 부드러움인데요? : 그냥 여성분들한테 민들레꽃 꺽어가 똭 갖다주면 뻑가는거 아이가?
유유승 : 연애 연구도 연구인데 연애하시려면 덥수룩한 머리부터 어케 해야될듯
이잉 : 초딩때 여자인 친구들이 많았는데 그때는 여친이런 개념이 없어서 그냥 다 말걸고 다녔는데 그것땜에 그른가..
어디냐 : 혼란 주는게 진짜 짱인거 알겠고 이해도 다 되는데 맘대로 안되네요ㅜ
리나바나 : 나쁜남자가 되라는거네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리게 하는
율리예스갓 : 제가 그런건아니지만 와꾸가 조두순이여도 통하나요?
아빠서버화이팅!! : 내용을 좀 간추려라
손흥민 : 진짜 혼란 ㄹㅇ 공감이다이거
손흥민 : 7뷴20초대 진짜공감 갑자기뭐주니까 당황하더니 보는눈빛이달라짐 볼때마다웃고
김강동철 류헤이 : 여기저기 수작부리려 여러여자들한테 들이대는 남자애들이 미혼남녀연애시장을 기형적으로 흐려놓아서 그렇습니다.. 여러여자들한테 다 좋은척 수작들을 해놓으니 그여자들은 자신만을 좋아하고, 자신이 굉장히 미모와호감의 여성이라고 착각도 하게되어 준수하거나 평범이상의 남성도 그다지 별로 안만나려하게 기형적 구조로 기울어져있는게 특히 우리나라미혼남녀 구조.. 미혼여성들한테 수작질 많이 부리는 남성들이 남성의 질이나 격을 너무 떨어뜨려놓는것은 아닌가..하는 생각도 듭니다.. 일본은 그다지 여럿여자들에게 들이댐 수작들은 잘하지않으니 우리한국보단 남자들이 여성에게 우리 중,고등학생시절처럼 대우 받고, 태국이나 필리핀..같은곳은 여성비가 좀더 높고 여성의 사회성이높으니 남자들보다 오히려 적극적으로 구애를 한다고 하더라구요.. 우리한국에서 희안한 내처진 경쟁패배남으로 안살기위해 그냥 여성하게 작업이나 구애같은 것은 하지않고,혹 호감을 먼저 표하는 여성을 만나는게 좋은 답인거같다..라는 생각입니다..

여자 마음 사로잡는 법 (feat. 꼬시는 방법)

#여자꼬시는법 #연애의기술
여자 마음 사로잡는 법

extra)
나를 싫어하는 여자라면......
그건 그냥........................
놔줘라 제발

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
이강성 : 뭔가 어린이들 강의하는 느낌 ㅋㅋ 신선하다 ㅎㅎ
B K : 자연산 얼굴일까? 성형일까?
조현 : 다른건 모르겠는데 4:13이후엔 좀 그런게 있는듯
김민정 : 하진짜 너는 모르겠지만 담배 냄새난다 완전공감 ㅜㅜㅜ 여자인친구들도 넌 모르나본데 냄새난다고!!!ㅠㅠㅠ
요옹이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 얼마나 답답하면 약간 이런 느낌으로다가 찍은것같은데
phg효고 : 성공햇다는댓글있냐
지수예인지애러블리즈 : 썸 타는 방법 부터 알려주세요 님아
jooni kim : 소이현 살짝 닮았네요 ㅎ
Luis G : 동영상CG인 것 같은데요. 이렇게 생겼을 리가 없어요.
이현승 : 하....

... 

#여자꼬시는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 346건 1 페이지
게시물 검색