검정고시합격수기

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:07:33 댓글 0

본문

검정고시 합격 꿀팁/쉽게 합격하는 방법/고득점 합격

#검정고시#합격#단기합격
20년이 넘는 검정고시 학원 운영과 강의 경험으로 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁과 단기합격, 고득점 합격을 이야기합니다.
마미 : 학원에 수학개인교습비가 10시간에 70만원이라고해서 어쩔까 생각중인데 할까봐요 넘 몰라서요 ㅠㅠㅠ
마미 : 6달에 퇴직한64세 여성인데 집에서기출문제풀다가 학원에가서10일만에 모의고사에 374점 나왔어요 ㅎ 근데 수학을 못해서걱정이예요 기초가 안돼요
ᆞ바램 : 형편이어려워서공부를 못했어요.
지금은 먹고살기 힘들어 생각못하다가 요양보호사 시험을 봤는데요 합격을 했어요.
근데 사회복지사 시험을 보고 싶은데 초졸이라... 너무하고싶어요 중졸검정고시 따고싶은데 어디서 어떻게 해야할지 인강을 듵어야 하는데 인터넷 학원도 너무 많고
구름이 : 장애3급은 검정고시를 어떻게해야 되나요. 스트레스 불안 때문에 우울증이. 생겼어요
김용순 : 학원 주소알려주세요
마미 : 정말 잘 들었습니다 ㅎ
궁금해 : 오늘 학원에 강의 오셨을때 들었던 공시생입니다~~강의 감사합니다~ 지쳐있었는데 큰 힘이 되었습니다!

[한양학원/ 검정고시 대학진학 전문] 2020학년 대학 합격 수기_ 이재민 학생

.
[한양학원/ 검정고시 대학진학 전문] 2020학년 대학 합격 수기_ 이재민 학생

관리형 대입시스템의 결과! 대입성공스토리!!

입시 준비는 마라톤과 같습니다.
혼자 먼 길을 가려면 누구나 지치고 힘들겠지만
좋은 페이스 메이커가 옆에 있다면
보다 쉽고 안정적으로 완주 할 수 있습니다.

당연한 검정고시 합격, 성적을 뛰어넘는 대학진학.
이 모든 것은 그냥 이루어지지 않았습니다.
학생 개개인에 맞는 3중케어를 진행하는
한양학원만의 시그니쳐 시스템이 있기에 가능했습니다.

여러분 옆을 지키는 든든한 페이스 메이커가 되어
기쁜 합격의 순간을 함께 맞이하겠습니다.

#검정고시 #검정고시학원 #입시 #수능 #정시 #수시 #재수 #한양학원

▶ 한양학원 공식 홈페이지 - http://www.blackgosi.com/
▶ 네이버 블로그 Naver Blog - https://blog.naver.com/hanyang7117
▶ 인스타그램 Instagram - https://www.instagram.com/hanyang_academy
양다운 : 축하드려요^^
지규정 : 축하드립니다 ~
박선정 : 축하해요!!
여혜윤 : 오!!너무 멋있어요!!
J햄 : 논술전형으로 !!우와대단해요
장쿠키 : 우와 논술 전형으로 합격했네요^^ 축하해요~
이유하 : 와~축하드려요^^
송지현 : 축하합니다~~^^♡
홍한나 : 와!! 열심히 공부했던 우리재민이!! 정말 훌륭하네요! 축하해요!!!
장고은 : 축하해요~~

단 이틀만에 고득점 합격한 검정고시 브이로그

#검정고시 #공부브이로그 #자퇴생브이로그

✔ 뒤 쪽 채점 영상 소리가 큽니다 ㅠㅠ 너무 긴장 상태 + 흥분으로 인해 최대한 줄여도 크더라구요.. 양해부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ ✔️

안녕하세요! 긍정적인 누리입니다 :)
제가 첫 영상으로 검정고시 브이로그를 가져오게 되었습니다 저는 2020년 1회 검정고시를 응시했습니다! 공부 한 시간도 짧고 비교적 쉬운 시험에서 좀 많이 틀려서 아쉽기도 하지만 나름 이틀동안 열심히 하였기에 여러분들에게 검정고시 준비과정을 보여드리고 싶었습니다. 아직은 아쉬운 실력이지만 이렇게 찾아뵙게 되었습니당‼️ 저는 수시 접수를 위해 올해 2차 시험도 재응시 할 예정입니다 2차 시험은 더 열심히 해서 좋은 결과 가져오겠습니다! 물론 그때도 함께할 수 있다면 열심히 영상 만들어 보도록 하겠습니다☺️ 저는 앞으로 검정고시 2차 시험 준비 + 수능 준비 하는 수험생이 될 예정이구요. 앞으로도 자주 찾아뵐 수 있도록 노력할테니깐 예쁘게 봐주세요❤️❤️ 뒤에 채점 영상에 저와 아빠의 재밌는 티키타카도 있으니깐 많이 봐주세요
궁금하신점들은 댓글 달아주시면 모이서 질답 영상 제작하거나 간단히 답 드릴 수 있도록 도와드리겠습니다! 편하게 질문 해주세요 앗 좋아요와 구독 댓글은 사랑입니당❤️❤️❤️ 제 영상 봐주셔서 너무너무너무너무 감사합니당❤️❤️❤️

‍ 저는 2020년 기준 03년생 18살 입니다!
문의메일 : positivenuritube@gmail.com
인스타 아이디 : positive_nuri_
사랑해로제야 : 9개월 남았는데... 만점 가능할까요? 그리고 수시전형으로 대학 갈 수 있을까요? 진짜 너무 무서워요
루까꿍 : 시험범위가 많을텐데 어떻게 다 공부하셨나요?
완콩 : 제가 지금 시험보기까지 3주정도 밖에 시간이 안 남았는데 합격 가능할까요ㅜㅜ
최연성 : 2020년 1회차 검정고시 보는건데 1달이 모자르다고 짤려서 2회차 공부하고 있어요 ㅎ..... ( 반포기 )
앙구둥염이 : 자퇴하신 시기와 처음에 어떻게 공부 시작하셨는지, 또 공부는 어떻게 하시는지 방법이 궁금해요! 자퇴한지 벌써 서너개월인데 아직도 갈피를 못잡고 헤메고 있네요 영상 올려주셔서 감사해요 앞으로도 잘 챙겨보겠습니다 ♥
나나나나나 : 어느정도 베이스가 있으신거죵?!?! 자퇴 전에도 공부 잘 하셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
정수연 : 문제는 전부 객관식 인가요?
이혜진 : 자퇴를 해야겠다 생각하게 되신 계기가 궁금해요!
수빈 : 기출문제 어디서 다운 받을 수 있나용?ㅠㅠ
사람 : 인강이랑 문제집 추천 해주세요ㅠㅠ

... 

#검정고시합격수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색