파스텔스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 98회 작성일 2021-01-19 12:04:41 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장

팬톤 2021 컬러 2가지 | 트렌드 컬러는 나와 상관없다?! 진짜 쉽게~ 패션에 적용하기! 일루미네이팅 옐로우 & 얼티밋 그레이 | 컬러코디

안녕하세요. 힙토리에요 !
오늘은 팬톤의 올해의 컬러 일루미네이팅 그리고 얼티밋 그레이 컬러에 대해 살펴보고 그 컬러의 코디도 살펴보려고 해요.
일루미네이팅 옐로우 컬러에 더 집중된 영상이구요 :) 그레이 컬러는 제 채널에 있는 그레이 컬러 영상 보시면 도움 되실 거예요!
올해의 컬러가 주는 뜻처럼 올해 밝고 희망차고 또 견고하고 회복하는 한해로 지내보아요! 눈길 조심하세요‍♀️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Instagram. @torisyang
Email. yangtoris@gmail.com

#트렌드컬러2021 #2021패션트렌드 #fashiontrend2021 #pantone #팬톤올해의컬러 #컬러트렌드 #패션유튜버 #패션하울 #컬러코디

파스텔 플라스틱 체인 마스크 스트랩 만들기(다양하게 만들기가 되네!!!)

애림이가 플라스틱 고리를 연결하고 연결해서 마스크 스크랩을 만들었어요 플라스틱 고리로 다양하게 악세서리들을 만들어 보었는데요 어떤 악세서리들이 만들어졌을지 한번 보러 가볼까요?? 고고고~!!

음원 출처 Tutorial Channel ☞ https://www.youtube.com/channel/UCB5t...

Cover by ShinGiWon (Giwon Piano)

... 

#파스텔스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,994건 4 페이지
게시물 검색