바닷가신발

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 16회 작성일 2021-01-19 23:48:28 댓글 0

본문

너희가 인종차별을 아느냐 1부 - 신발

Buona Seba!

안녕하세요 세바입니다.
우리 세바돌이, 세바순이님들 잘 계시죠?

이제 이태리 여행정보로 돌아왔습니다!
제 정보는 절대 여행책자나 그런데서 안나오는거 아시죠?
제가 무시당해본 것들, 이태리사람들이 험담하는것들을 들으면서 축척해온 노하우를 통해서 생각한 것들이에요 ^^

다음에 더 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
더욱더 좋은 영상, 좋은 정보 드리기 위해 노력할게요!
Buona Seba!

인스타 @veniceseba
세바돌이님과 세바순이님들 맞팔해요!!! ^^

여행문의나 질문은
cafe.naver.com/dreamvenezia

항상 감사합니다

비오는날 신을만한 신발 9가지 추천

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

바로 얼마전에 반바지 코디 컨텐츠를 올려놓고 오늘 아침에 태풍과 폭우가 쏟아지는 것을 보고
얼른 새벽에 편집을 하여 올리기로 결정했습니다.

항상 비오는 날이면 어떤 신발, 어떤 바지를 입어야할지 고민이잖아요
(물론 도어투도어로 운전하시는 분들은 고민이 없지만요)

그래서 제가 고민해본 9가지의 신발에 대한 컨텐츠를 업로딩했으니
내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

요즘 구독자에 목말라 있습니다.

안녕~
#비오는날신발추천#비오면뭐신지#장마철신발#레인슈즈커버#레인부츠#덕부츠#샌달#비오는날#비오는날코디#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#옷잘입는법#스타일리스트#나란남자

여러분의 여름을 구제해 줄 해변 꿀팁 12가지

여러분의 여름을 구제해 줄 해변 꿀팁 12가지

Desc:

여름에 대해 생각해보면, 우리는 뜨거운 모래, 바다의 차가운 물, 그리고 멋지게 태워진 피부를 떠오리게 됩니다. 하지만 해변 여행에서는 즐겁지 않은 일들이 일어나 여러분의 휴가를 망칠 수 있죠. 여러분의 휴가를 행복하고, 안전하고, 즐겁게 만들 수 있도록 해변에서 생길 수 있는 문제들에 대한 놀라운 대책들을 준비해 보았습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

일상에서 유용한 군대 꿀팁 11가지

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

타임스탬프:

모래 묻은 발 0:33

자동차 키 숨기기 1:15

여러분의 귀중품을 위한 “금고” 1:54

두통 해결하기 2:30

방수 핸드폰 케이스 3:10

막힌 귀 뚫기 3:44

빨리 음료수를 차갑게 만드는 법 4:22

완벽한 해변 패션 준비 4:50

시원한 슬리퍼 5:27

병에 모래가 묻지 않게 하는 법 5:54

핸드폰을 지키는 다른 방법 6:22

햇볕 화상 응급처치 7:08

언제나 기억하셔야 할 것들 8:03

음악 에피데믹 사운드/Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 해변에서 집으로 돌아가기 전에, 발에 베이비 파우더를 문지르면 파우더가 모든 수분을 흡수해서 가장 작은 모래알도 다 떨어져 나간답니다!

- 꽃의 줄기나 잔디를 차 열쇠고리에 묶어 주세요. 그리고 나서 키를 타이어 속에 끼워 넣어서 키가 타이어 안쪽에 매달려 있게 만들어 주세요.

- 저는 제 핸드폰, 지갑, 나머지 귀중품을 기저귀에 넣었습니다. 저는 사람들이 같은 목적으로 속옷을 사용한다는 걸 알고 있어요. 믿으셔도 좋아요. 도둑들이 속옷이나 기저귀를 훔쳐갈 생각은 하지도 못 할 테니까요!

- 물 속에 들어 가기 전에 저는 코를 잡고, 입을 닫은 상태로 머리 속에 압력을 만들기 위해 약 5초 동안 숨을 내쉽니다. 그리고 숨을 깊게 들이 마신 후, 똑같은 것을 두 번 더 반복해 줍니다.

- 제 귀가 모두 꽉 막힌 것처럼 느끼면 저는 바로 코를 잡고 풍선을 불기 시작합니다. 어느 순간 풍선을 불다 보면, 저는 조용한 딸깍 소리를 듣게 되는 데요, 그때 귀가 다시 정상으로 돌아옵니다.

- 얼음병에 음료를 조금씩 부으면 병 속의 얼음이 음료수를 즉시 시원하게 만들어 줄 거예요.

- 여러분이 하셔야 할 것은 샌들이나 슬리퍼를 여러분이 신지 않을 때 뒤집어 두는 것입니다. 이렇게 하면, 슬리퍼가 직사광선을 받지 않아서 여러분이 신을 때 발을 뜨겁게 하지 않을 거예요.

- 여러분의 집에 랩이 있으시다면 지퍼락 대신 사용하실 수 있어요! 그거 아세요? 터치 스크린도 여전히 작동합니다! 저는 심지어 물에 핸드폰을 갖고 들어가서 실험도 해 봤어요.

- 알로에 베라 젤을 얼음틀에 짠 후, 냉동고에 넣어 주세요. 바닷가에서 돌아온 후 저는 알로에 베라 얼음으로 얼굴, 팔, 등, 어디든 햇볕 때문에 화상을 입은 부분에 문질러줍니다.

- 오전 10시에서 오후 4시까지는 태양을 피해 주세요. 그때의 햇볕이 가장 강하고, 여러분의 피부에 가장 큰 손상을 입힐 수 있는 시간대입니다.

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~

... 

#바닷가신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,994건 1 페이지
게시물 검색