중형세면기

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 3회 작성일 2021-05-16 21:29:53 댓글 0

본문

[강쌤철물]깨진 세면기 교체하는방법!

세면기 교체하는방법입니다
폽업/수전교체가 한번에 있으니 폽업과 수전교체에 대한 자세한 설명은 이전 영상을 참고해주세요!
구독과 좋아요 눌러주세요!

욕실리모델링할때 양변기종류

오늘은 양변기의 종류에 대해서 알려드립니다.
영상봐주시는 구독자 분들께 항상 감사합니다.

세면대 머리카락 제거해도 물이 시원하게 안내려가죠?/세면대거름망/세면대막힘/세면대마개빼는법/세면대청소/세면기막혔을때/세면대머리카락/머리카락제거/세면대뚫는방법/세면대뚫기/세면대청소

세면대 머리카락만 제거하지 마시고 밑에도 거름망이 있습니다..
세면대 종류별로 뚫는법을 설명합니다.
1. 자동팝업(헤드분리형)
2. 자동팝업(나사분리형)
3. 수동팝업

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

... 

#중형세면기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,024건 1 페이지
게시물 검색