온라인 광고영업

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 3회 작성일 2021-06-21 19:54:44 댓글 0

본문

온라인광고대행사 직무 알아보기 [김대표TV], 온라인광고대행사 취업준비생들의 궁금증을 해결해드립니다.

오늘은 온라인광고대행사에 관심 있으신 많은 취준생 여러분들께서
직무에 대해 질문을 주셔서 답변을 드리는 시간을 가집니다.

어느 일이나 쉬운 것은 없겠지만 , 특히 온라인광고대행사는 영업에 대한 압박과 박봉인 부분이 가장 힘든 부분이라고 생각 됩니다.

저 또한 신입사원 때 이쪽 일을 그만둘까 수백번 생각을 하며 버티니 점점 많은 광고주가 생기고 , 내세울만한 커리어가 생기고 , 좋은 기회들이 찾아오더군요

우리 취준생 여러분들과 , 이쪽일에 관심이 있으신 많은 분들께서도 현재 힘드신 일이 있다면 반드시 좋은 기회와 환한 빛을 볼 수 있는 날이 오니까 우리 함께 달려나가보자구요~!

여러분 모두 화이팅~

●김대표TV 문의 : ceokim0987@gmail.com
●김대표TV 사연신청 : 이메일 주소 or 댓글
●김대표TV 페이스북 : https://www.facebook.com/youtubeKDPtv
●김대표TV 유튜브 : https://www.youtube.com/c/kdptv
●김대표TV 네이버TV : https://tv.naver.com/kdptv

#온라인광고#온라인광고대행사#온라인광고대행사취업
L P : 좋은 정보 감사합니다 ^^
루이스여행기 : 굿굿 잘보고가요~
이라일라 : 대표님 잘 봤습니다. 마이크가 탐나네요
해피맘 : 인상적인 외모로 차근차근 설명해주니~~쏙쏙~~
냠냠드로잉 YumYum Drawing : 최근 취준을 하며 AE 쪽으로 관심이 생겼는데 정확히 몰라 궁금햇던걸 알게되었네요 ㅎㅎ 감사합니다~

온라인 마케팅 영업 | 현직자가 말해주는 현실

이 영상은 어디까지나 제가 다니는 회사 기준으로 설명드린 것입니다.
주관적인 의견이 많이 담겨있기에 판단은 여러분 몫입니다.

#온라인마케팅영업#면접제의가왔다면#참고해보세요
BAL _LaL : 있는 그대로 말한거 같네요~ 여기현직자 분들 영상 보면서 속으로 응원하게됩니다^^ 10여년 금융영업을 해왔습니다. 요즘시대에 도전해볼만한 온라인 마케팅으로 생각합니다! 아~저는 이 회사랑은 전혀 상관없는사람이구요^^ㅋㅋㅋ 영업에서 고수익은 그만큼 노력을 얼마나 했는지 보여주는 성과 결과물일수도 있습니다 . 처음부터 고수익이 계속 보장된다면 운도 실력이겠고, 타고난 천직을 이제 만나신분일테고~! 그게아니라면 성실하게 노력하는것으로도 가능한! 영업직..~! 하지만 뭐든 보다 나은 성과를 위해선 열심히 해야겠죠^^^ 감히 5분남짓 영상안에서 노력이 많이보임에 속으로 박수치고 응원하고갑니다~어떻게 접근할지.. 임펙트있는 영상구성 고민흔적 둥 진실로 좀더 다가갈지 연구하고 생각한게 보입니다. 응원합니다~~ 님도 저도 ^^^
Uzu daddy : 에이 무슨 많이 벌면 월 1000~2000이에요~본인이 올린 매출과 월급은 구분해서 말씀하셔야죠^^
월급이 2천이면 1년에 2억을 넘게 번다는 건데 온라인마케팅으로 1명이 그정도 남기기 쉽지 않습니다.
젊은 나이치고는 영업을 쥼 해보신 것 같긴 하지만 영업에 대해 너무 허황된 꿈을 심어주면 안됩니다. 포장하고 과장하는 영업 직업병이 좀 나오신듯 하네요 ㅎㅎ 저도 신혼여행으로 하와이 가서도 거래처와 카톡으로 연락할 정도로 매출에 미쳐서 일해봤었지만, 분명 대기업 다니는 친구들 전혀 부럽지 않게 수익을 올릴 수 있다는 장점도 있지만 그만큼 업무와 내 생활에 대한 구분이 없어지는 게 영업입니다.
사람의 욕심은 끝이 없기 때문에 새벽에 자다가도 연락이 오면 돈 생각하며 받아야 되는게 온라인 영업이에요~
어설프게 영업 시작하려는 사회초년생들, 진짜 일에 미칠 각오가 되지 않는다면 섣불리 영업은 시작하지 마세요. 애매하게 하다보면 이루는 거 하나없이 나이만 먹는게 영업입니다.
하잇 : 안녕하세요 저도 첫직장부터 지금까지 다양한 영업활동 하는 사람인데 이 영상으로 엄청 귀감을 받습니다 . 밑에 분이 1000에서 2000버는거 뻥이다 뭐다 하는데 저희 분야에서도 잘하시는분은 천만원 기본적으로 버시는데 그만큼 투자를 많이하시지만! 그래도 순수익으로 천만원씩 가져가실때도 있는데 분명히,,함부로 말하는게 좀 그렇네요!! 정말 영업직은 일단 천차만별로 돈을 버는 대신 복지를 기대하기 힘들어서 저도 그런부분에서 현타올때가 많았는데 이영상보고 저도 돈많이벌려고 이일 시작했구나 하는 생각이 드네요 다시!! 이번 한해도 복많이 받으시고 영상 잘봤습니다~!!
구인상사 : 여러분의 댓글은 큰 힘이 됩니다
문의 : ggs0n4@naver.com
구인상사 : 영상 시청해주셔서 감사합니다.
저희도 응원합니다!

온라인광고대행사 I 마케터의 일상공유! 마케팅꿀팁까지? l 에피로그EP.1

현직 마케터는 어떻게 마케팅을 하고 있을까?
최대효율을 보여드리겠습니다! 김상현 마케터에게 광고를 문의하고 싶다면?

네이버공식광고대행사 에이엠피엠글로벌에 광고대행을 맡기고 싶다면?
에이엠피엠글로벌 홈페이지 : http://ampm.co.kr/
광고관련 문의 : 02-6049-4228

검색광고 키워드광고 SA광고 브랜드검색 네이버쇼핑광고 네이버광고 네이버검색광고 네이버키워드광고 네이버광고대행 키워드검색 온라인광고대행 네이버파워링크 네이버파워링크가격 온라인광고 구글광고 네이버광고대행사

#네이버쇼핑광고 #쇼핑광고 #스마트스토어광고 #네이버광고 #에이엠피엠글로벌 #광고대행사
추운펭귄 : 대행사 다녀본 적이 있어서 ㅎㅎ 재미있게 보고 갑니당~ 총총 (혼잣말 하는거 첨에 찍을땐 현차오는거도 극공 ㅋ)
노트텐 : 배경음악이너무 커서 말이잘안들려영
마초 : 마치 대기업 다니는 처 오지네ㅋㅋㅋ실려 좆도 없어서 광고대행 알바하는 주제에ㅋㅋㅋ
로라로라야 : 피디수첩에서 온라인광고대행사 사기치는거 나왔는데 이 영상이 추천영상에 뜨네 ㅋㅋ
곽기수 : 어? 여기 pd수첩에 나온 그 업체 아닌가요?!!

... 

#온라인 광고영업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,555건 3 페이지
게시물 검색